SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾瑞克吉他
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 人類有望回到過去? 美科學家稱可造出時光機  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果是這樣未來的人不是早該做出來了嗎?
而也沒有未來的人與我們做接觸啊?
問題是我們又如何肯定自己是在"最先"的時間上呢?

狀態︰ 離線
喔喔~~~這不是和XP的還原點一樣嘛??

如果真的成功了!! 是不是~~每次約會就打開!!
如過約會結果不好就回來~~重新一次~~~~ㄎㄎㄎ

滿有趣的!!

狀態︰ 離線
其實像是幽浮這樣的事件,
這是我自己一直胡亂想的,
很多各種各樣的幽浮.
我覺得說不定根本不是外星生物,
這些幽浮有沒有可能是未來的人,
怎麼說呢?
我覺得幽浮說不定是時光機器,
未來的人透過這些機器回到過去,
可能利用它做時空旅行回顧歷史,
而這些機器來到這個時空並無法實體化,
但卻像海市蜃樓有時能被該時空的人看到,
所以常常會有一些航空器不論軍方民間,
當遇到幽浮明明在眼前不遠,
卻雷達上並無任何顯示,
像幽浮這樣的物體,
從古代就有人見過的記載,
一直到現代都不斷有人有見過,
但卻奇妙的是這些幽浮從未掉落失事過,
從來沒有人真正看到幽浮掉落的殘骸,
甚至整各掉落現場的照片等等,
所看到的都是傳言毫無確切的證據,
所以我覺得也需這些幽浮根本不是外星人,
他們其實是未來人類的時光機器,
這是我個人的猜測啦,
但不管她到底是外星太空船或時光機器.
對於我們來說他都是一個尚無法解開的謎.
至於為何幽浮長的都不一樣,
也許再未來時空旅行是很普及的,
成為民間的一種商業行為,
所以有很多時空旅行公司,
也就因此有各家公司自己不同的各種時光機器,
所以看到的幽浮才會都長的不太一樣.
以上是我個人的猜測想像啦,
大家看看就好參考參考啦,
畢竟幽浮到現在對於當前知識有限的人類還是個謎.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個.......對人類有益嗎?

狀態︰ 離線
但其實大家所看到的只有回到過去,但這是時空隧道,所以你如果不知到會降在何處,你要如何回來呢?所以還需多想想。

狀態︰ 離線
聽起來就像是假的~美國真愛吹牛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部