SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得外掛該用還不該? [複製連結]

狀態︰ 離線
每次玩遊戲都想好好玩~
可是等玩到一半有點成就之後就跑出一堆外掛出來
就我個人而言~外掛會讓遊戲品質下降~遊戲幣大跌~
玩起來真不是滋味~純粹個人感覺~
並不是很討厭外掛~只是.....有外掛自動練公不搶怪不亂檢東西的嗎?
我想很少吧~我還是覺得手動很有成就感~不知道大家是不是都會接受外掛?
(不知道為啥~反正我只要一碰新遊戲就只想練功衝等~不想外掛鬧^^)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得不應該吧,如果一大推人用外掛玩這個遊戲不就沒意義了嗎?爾且說難聽的那些人只是喜歡那種虛榮感爾已罷了

狀態︰ 離線
現在不是很多遊戲玩家都是  (((蠢手動)))
蠢子才手動....!!!
今天遊戲內有掛ㄐ...一定會影響到遊戲公平性...
最簡單ㄉ...光遊戲ㄉ物價....寶物都是掛ㄐ吃下來...
當然嚕~價錢也是掛ㄐ所訂下來ㄉ價錢~
然而玩家也只能跟掛ㄐ購買東西...
除非你ㄉ打寶速度能比掛ㄐ更快入手

狀態︰ 離線
不該
你在浪費錢給電腦玩嗎?
用外掛練到等級高不等於你的技術就好
你用外掛到峰頂
可是你技術不如等級只有你一半的玩家
那你還掛X阿

狀態︰ 離線
我覺得用外掛就不要玩~對那些沒用外掛的不公平
gn01653560 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 o75673157 的帖子

狀態︰ 離線
我也認為不該開外掛耶這樣一點樂趣都沒有

狀態︰ 離線
用外掛玩遊戲~~這哪叫玩遊戲
遊戲就是要用手玩~給外掛玩,那就享受不到玩遊戲的樂趣了

狀態︰ 離線
呵呵   推薦你一個遊戲
神州←雖然很老  不過都沒外掛    只是台戰變態很多  伺服器合併之後打怪還要排隊
呵呵

狀態︰ 離線
遊戲就是要親手去玩...

不然還叫遊戲阿...

我是非常不贊成外掛的...

對那些努力的人很不公平..

破壞遊戲的品質.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部