SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wwwjoss
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] [轉貼]日本寵物店門口掛著這十條 建言,養狗的人一定要看 [複製連結]

狀態︰ 離線
這篇建言看了數十遍~每次都有莫名感動~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
寫的真的很好∼

有的時候會希望自己聽的懂自家狗狗在說啥∼
因為他一直汪汪叫∼
都不知道他到底要做啥∼
只知道他一直叫很吵∼
也怕他會吵到別人∼
真的....希望知道他到底在表達什麼∼

不過最氣的就是∼
已經叫他閉嘴∼
他還是叫∼
腳骨折斷了∼
裝上鋼釘∼醫生交代要限制行動∼
他卻一直想要出來跑跳∼
就是一整個火大∼因為我們不放他出來∼
一直狂叫∼∼∼

真希望有耳塞∼
不然就是他的嘴巴會自行關上∼∼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近也在積極的處理竹東的流浪米格魯
看到這邊文章更是滿心感慨與難過

狀態︰ 離線
非常有道理的十句話
希望那些棄貓狗的可以看看這些句子
深思一下

狀態︰ 離線
看了十大建言,對於想要養狗的人士要三思而後行,許多人養寵物多是一時好奇,等到發現狗兒長大了不可愛了,而麻煩越來越多時,就放棄責任,台灣的流浪犬多的主要原因在此,請多想一想吧!

狀態︰ 離線
你有看過與狗狗的十個約定嗎
他內容也很像
說真的
養寵物就是要去愛牠
他可能是你人生的一部分
但你是牠人生中的全部
那電影很感人喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒錯
想養狗的人一定要先好好考慮
這些條文其實現在在許多地方都看得到
只是
人阿~
就像連墮胎、棄養都平凡了
壓根不會考慮到這個

狀態︰ 離線
狗是人類最忠心的朋友,
如果一開始要養牠就不要後來拋棄牠

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
看完好想哭喔!!

不過我還蠻常被我家優優咬的
不過我依然不討厭他

雖然知道他聽不懂我說的話
我還是喜歡跟他說話

狗狗的世界真的很小 除了你 他什麼都沒有

可是我無法面對 他的壽命∼ 要是我家狗狗哪天不見了
我一定會很難過很難過

我希望他能活的比我久... 因為我無法面對

還記得以前我養的黃金鼠.. 當他在我面前
從呼吸急速 心跳很快 到不在呼吸 不在心跳
我真的好想幫他做人工呼吸

那一晚我哭的好慘..連我媽說 外公死了 你都沒哭這麼慘
畢竟他是在我面前 結束他短短的人生!

我只希望他在天上 過的很快樂

我有告訴天上的神說:他帶給我很多快樂 所以請您一定要讓他快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 感謝您的真誠回覆喔^^

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
這篇文看過好幾次了
每次都好感動
所以我會好好愛它們
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部