SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 全智法1~110等練法分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然一開始,就開始解任務到10等吧!
↑這個大家應該知道吧,我就不多說了
新伺服器,沒錢怎麼辦!?沒關係,當然一開始會很苦
關於標題?為什麼只到110?當然=   =本人只玩到82就沒玩了
花了約1個禮拜多一點(有點慢呢,沒辦法阿~"~沒很多時間玩)

技能說明:本人點法 火柴棒1→連續火柴棒10→狂暴火精靈10 本人只點了這些 要存點唷!學到就直接點滿
裝備說明:本人是希望出來就直接玩了,所以都沒什麼裝備,新手那時候有BUG,不會幫你脫裝 當然我就直接穿到有錢換小熊裝啦!
-------------------------開始-------------------------

10-18之路

當然一開始新手都沒本錢對吧!?沒關係
睡報紙就對了啦,學了火柴棒就馬上衝大哈比吧!
請往回聲谷,大哈比區 別跑去冰峰那裡怪太少
努力的用火柴棒,打著大哈比到18等吧!
本人是打到18拉,睡覺睡過去的
呼,終於18了吧?18如果覺得太慢可以直接換打跨下羊
這時有了一點錢吧?請買點香草和雞蛋
雜物可以全丟商店,鬼點子可以留著賣掉或者解任務
本人是全丟商店,因為直接45等解高委吧!

18-27之路

帶著1組香草,1組雞蛋往冰峰出發吧!
18等了對吧?當然必學絕招連續火柴棒一定要給他學下去啦
當然一定還有很多SP點對吧?直接給他點到10(這樣會比較好練)
當然直接用連續火柴棒轟跨下羊拉,打到23等也可以換大盜羊咩咩了
記得用打帶跑的方法,這點很重要,可以省下很多雞蛋
努力的打到27等吧!

27-46之路

想必也打到了一些寶吧,例如:水晶、一些雜裝
本人是沒把水晶賣掉,雜裝全丟商店,這時應該有一些錢夠買小藍吧?
當然小弟我是買小紅、小藍就往泰坦 打暴牙蜘蛛王非常的好練
打帶跑是必備的,努力的給他轟下去,你會發覺等級不斷的提升
3天大概就可以50了,沒有爆肝,當然←50等??上面寫不是才到46嗎??
當然要接著下去啦,有可能會打膩,可以嘗試多休息在玩

46-50之路

繼續龜泰坦吧!不過要往上走了,努力的往上跑
跑到泰坦房←千萬別進去吃泰坦=口=!也不要進去打蜘蛛夫人
當然是在泰坦房外打蜘蛛夫人到50等啦,這時會發現錢越賺越快
打到的寶石都可以不用賣掉,因為光是裝備錢就夠買水了
寶石都丟倉庫吧!可以自己用,除非寶運是真的差到不行
不然光是裝備錢就可以回本了,還是努力帶著小藍吧
等到血約1000以上時,在買中紅也不遲

50-55之路

小弟我這時就馬上衝去守護者之洞,打礦工路克、骷髏王、鬼面
好練的可以,裝備、紅寶更是嚇嚇叫,但是要會走守護者之洞
小弟我粗糙的說明一下,進去當然順著路走啦
我試著用箭頭模擬一下

------------------

本人就是在那個點練
   之後應該會看到幾個蜘蛛網

順著路走
          ↑直走
       →
      ↑
  【應該到了礦工路克區】
          選左邊那一條
    這時會看到兩條岔路
      ↑   
   貼著右邊牆壁走
     往上走
      ↑直走←轉彎
         ↑門口

記億有些模糊如果有錯,請大家指點一下
因為小弟我全靠的是記憶,沒有上去親自走過
小弟我這段期間,約打的5紅 一脫拉庫的裝備
看你要掛商店賣還是丟商店都是很賺的
紅寶當然還是丟倉庫,水晶我就沒有多提了
一樣丟倉庫

55-61之路

小弟我就馬上往酷傻區出發,在奇幻樹海
別問小弟我如何去到那邊=口=
因為蠻複雜的,只是到山坡上那邊就有很多了
請自行查一下希爾特邊境或者希望汁館
可以馬上明瞭,守護者之洞的地圖也可以查的到
為什麼要打酷傻?為的是他的藍火花
眼看著都55等了名聲是?肉肉的?普普的?
小弟我那時候還是普普的
光是55-61就打了蠻多藍火花
而且又很多掉,不像鬼面
不過魔法力不高的玩家,可以繼續龜守護者之洞打寶
為什麼只打到61等??小弟我61等就馬上去打冰雪女王了
有點吃力,要會跑位,不然被打500上下呢=  =
下面再解釋為什麼只打到61,這時名聲應該很高了吧
我好像解到了男爵,還是子爵
解到高委不能解,就暫時不要管名聲了

61-80之路

這時馬上衝到了希爾特邊境,為什麼?當然是打冰雪女王啦
小弟我那時玩還不到一個禮拜(因為希望沒出到一個禮拜)
冰雪女王的結晶更是貴到嚇死人,叫價約300萬
現在喔,30萬不知道還有沒有人要,當然直接去打結晶啦
剛開始打的蠻辛苦的,後來會越來越好練
小弟我不知道是怎樣,寶運還不錯
67等時打到顆光寶,可是結晶還沒打到=  =
我那天晚上,也蠻賽的給我打到結晶
當然直接點+6拉,也挺幸運的3點3過
打到80不會很難練嗎?其實不會
不然你可以選擇,打到70時
衝封印之島,打封印之島西部的進化超級賽亞蛇
金系的非常好打,一直噴酷呆帽(我都丟商店)
也蠻賽的給我打到一把吸血之仗,剛打進化超級賽亞蛇時就給我摸到一把
這邊也可以龜到80,因為非常的好打,小弟我在這記得是打到2顆紅寶
就這樣結束了嗎??不,這麼快結束?不會的

80-87之路

78時可以帶吸血了對吧
小弟我是慢慢點,78等先點到+3
在慢慢點紅寶,點到+6,為什麼不等帶雷頓?
因為小弟我覺得吸血比較帥,呵 要帶雷頓也是可以
而且又剛好打到一把,那時蠻少人賣的
看到有人賣90萬(當時約出一個禮拜多)
80等要去哪打?當然去打白金瓢蟲、凡塞斯
挺不錯練的,老方法 還是打帶跑
不過要打白金瓢蟲至少要兩下秒他
一下狂暴先下去在一下連續火柴棒
這樣才不會給他摸到凡賽斯則是要打帶跑
或者給他摸,至少要4下打死他
因為會被摸到很多下,這段期間說好練其實還好說難練其實不會

87-90之路

看要不要組個祭司,或自己帶水衝
封印之島,打故障的鐵道看護者
別小看他是金系很好打,要小心爆走的時候
血也不少有1萬6,建議等魔攻夠才來打
不然有點吃力,又感覺要打很多下不好練
建議打4下或3下再來打,他的跑速不慢
當然也可以打到91順便換尼薩
小弟我只研究到這邊,下面的我會粗糙的帶過

90OR91-110

開始了,努力邁向金世界
看到很多金怪手癢的嗎?
努力的轟下去吧
這時約花時間1個禮拜多
打到一把鈦合金大劍更是貴死人
如果寶運夠好打到鈦合金拳套
更是讓你不愁裝備錢

裝備說明:
頭:+7黑蝶附屬魔+2
全身:熊裝+3
飾品:+7女王結晶
寵物:華麗的向日葵
武器:吸血之仗+6
以上裝備是靠小弟我自己衝的
當時我也只練到82等
所以不多做補充

法師:裝備法、全智法比較

裝備法:順著裝備點精神
優點:魔多、防高、適合新手、續戰力較久(因為可以喝大藍)
缺點:相對打怪魔力一定比全智少、打怪慢

全智法:看名字也知道全智啦
優點:清怪速度快、裝備也只有那幾套
缺點:魔少、續戰力不久、防低

每個職業都有優缺點
沒有最強與最弱的差別
玩的開心就好
小弟我就這樣粗糙的講過
有問題可以在發問
我會盡量回答
這是小弟我花了一個小時
努力打出來的,累死我了
去喝杯水XD

補充:10等了?沒仗拿?請努力的龜到13等拿把阿嬤之仗吧!
請別嘆說 為什麼防低 娤備少因為這就是全智法
----------END----------
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
唯獨愛瑩 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老大  你說的是哪個遊戲阿  看的霧濛濛= =
qsceszwx 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

超級版主勳章

狀態︰ 離線
十八等把火柴棒連擊直接點到十

去打大號戰士咕咕

一個小時就從十八等跳到二十五了

之後換個咕咕之杖繼續去泰坦洞穴打幽靈戰士

一小時就可以到三十等,換馬夫後試著去挑戰看看蛋頭....

第一天就60等不是問題
john92138 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
個人看法不同 我覺得托一堆怪在用範圍麼法打最快了
可以穿活動裝備就可以了
等級名望高一點後 可以穿+8以上的高級制服上下+蛙鞋
低等的十候選些怪多短距離攻擊的地方打 有很多點的
中等去雪機房 或是骷髏投很多ㄉ地方
100之後就可以去托樹人威力了
之後換個天改或是天翅去教堂托吧 一路拖到170唷
到時後再換依莉絲囉 很快滴

狀態︰ 離線
完全看不懂= =  一開始還以為是楓之谷勒  哈哈

狀態︰ 離線
標題沒說什麼遊戲
害我看不懂= =

狀態︰ 離線
希望 =  =  法師   是 ..用錢丟出來的職業

狀態︰ 離線
希望法師沒練過說
可是我會去多多嘗試練法師的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 01:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部