SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 流川丰
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 超奢華賓士[3P]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果我有一台就好了~~~
妹看到了不用叫就自動上車了~~~

狀態︰ 離線
我想有錢人也不會開這台吧

太招搖了

看起來沒什麼品味
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那種車 一定要用 拖板車 專門在新車那種載 之後人坐在上面 哈哈哈 那種車 我看敢買 也不敢開 放在家裡當裝飾吧
你想要的~我卻不能夠給你我全部!!我能給的卻又不是你想要雍有的

狀態︰ 離線
這開出去應該會被警察攔下吧...太閃了...

大天使(二級)

何必放下自己的筆端,去羨慕別人的故事!!!

狀態︰ 離線
設計他的人他吃飽撐著呀@@我真的沒想到竟然有人會拿鑚石貼在車上
這證明了這世界無奇不有我想這台車的價值是他的鑽石
而不是車子本身吧~畢竟鑽石還是搭配在人身上會比較有欣賞的眼光~

狀態︰ 離線
相信要開這輛車出門,
車邊還要備帶數百位保鏢,
一部分的人負責撿不慎掉落的鑽石,
一部分的人在停車後保護車子。

狀態︰ 離線
這比那顆相鑽的骷髏還可怕

不過這樣也不怕刮傷呀

反正鑽石的硬度那麼高

狀態︰ 離線
夭壽!!!這台車在台灣根本不能買!!!

買了之後~
台灣新聞一定會大報特報,然後你家的地址,祖公18代全被挖出來
大家一定會想辦法把上面的鑽石弄下來,占為己有
妳家的小孩ㄧ定會被綁架,歹徒會要求用車子交換
黑社會眼紅每天騷擾,政府派人關心,神偷怪盜相約挑戰你家保全系統
這台車根本就像在貧民窟拿出大把鈔票,叫人家搶一樣
根本就是受詛咒讓你全家被搶光光的賓士!!!

夭壽!!!這台車在台灣根本不能買!!!!!

狀態︰ 離線
真漂亮的車!一顆一顆的黏,
到底用了多少時間?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部