SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] ☆塑身活動☆我曾胖到快100公斤.個人甩30公斤的經驗談 [複製連結]

狀態︰ 離線
我曾胖到快一百公斤.....

我胖的時候穿4XL的褲子.瘦下來後穿L的褲子.....

我的體質就是很多人所說的喝水都會胖.....

我曾花不到一年的時間甩掉30公斤(只要有恆心一定做的到)....

人會胖我想和幾個問題脫離不了關係的....

吃的多動的少這是很多人胖的主因吧....

小弟把我甩30公斤的經驗供論壇的姐姐妹妹們參考看看(希望對論壇的姐姐妹妹們有幫助)......

首先就我就先從食物說起....

以下這幾類是我覺得吃了最容易胖的(因為我就是吃這些胖的)....

澱粉類和油炸類的東西還有甜食和零食(致胖的原兇)....

這幾樣東西是熱量最高的東西吃多了會造成身體的負擔......

所以盡量少吃.尤其過了晚上七後就不要在吃任何東西了(因為吃了沒有動就會變成負擔反映在體重上)....

還有在甩肉的八個多月我一塊肉都沒有吃(因為我真的很想瘦)....

就連我最最愛的鹹酥雞都要拋一旁(想瘦就不要碰它).....

把平時吃飯的量給減少了一半(原本吃兩碗變一碗).....

美食當前時很多人都會受不了誘惑(吃了就會前功盡棄)....

光靠飲食的控制是不夠的(哪有這麼容易就瘦了)....

當然最重要的就是要運動了(要瘦就要動)....

我每天花30分鐘到一個小時的時間運動(我知道這對很多人來說很難).....

但這也是最重要的一環.....

我選擇的運動方式是爬山.和快走.....

爬山對很多的人來說是一件相當耗體力的事.....

但爬山也可以增加心肺的功能.剛開始爬時氣喘如牛.....

但經過一段時間的運動就鍵步如飛了....

除了颱風天下超大雨否則我天天一定會去運動(不斷給自己洗腦我要瘦.我要瘦)....

從快100公斤減到78幾公斤的時候遇到了過渡時期....

這過渡時期任憑我怎麼運動就是一公斤也瘦不下來....

但我沒有因此放棄而不運動...

因為我知道這是一個過渡時期...

撐過了這幾個月的過渡時期體重就又慢慢掉...

就這樣花了八個月的時間甩了30公斤....

看似沒有什麼特別的減肥方式但我還是瘦了....

減肥最重要的是要有恆心和毅力(必先苦其心志、勞其筋骨、餓其體膚)........

很多的人就是因為沒有恆心和毅力....

往往最後成效不彰....

所以囉!決心真的是很重要的.....

希望大家都能瘦身成功.....

芸芸感謝您熱心的參與活動~~~*^^*

《 本帖最後由 p123166335 於 2007-9-8 12:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 5 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無私 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大 太有耐心恆心了 辛苦也是有代價的 可以美美的! 感謝分享經驗唷~
amyep1218 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大你的恆心跟毅力真是令小弟佩服的五體投地喔。
其實如果可以【游泳】是各對身體造成較小的負擔和讓身體曲現勻稱的好運動喔。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

微笑是上帝帶給人們趕走不開心的最佳武器~^__^
dove7718 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝分享,如果我也有大大的毅力跟耐力與持久力
應該也可以做得到
不過,為什麼我就培養不出這三力啊

狀態︰ 離線
看到這樣的文章~讓我真的覺得要減肥真的需要無比的決心耶

狀態︰ 離線
以前我也是天天打籃球

也瘦了很多呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部