SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 十二星座新娘物語[12P] [複製連結]

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

我最喜歡巨蟹座的婚紗,真的很有古典美的味道,但是看到腰身...
巨蟹新娘們可要努力減肥了!

《 本帖最後由 oshkosh 於 2007-9-28 23:57 編輯 》

狀態︰ 離線

牡羊的勇敢

{回帖達人加分活動}
因為本身是牡羊座的 所以對牡羊獨鍾
從這件婚紗
我感受到了牡羊的熱情及彺前衝不顧後果的勇敢
就像結婚往往想在多都沒用 要的只是一股衝動一樣

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2007-10-1 23:46 編輯 》

狀態︰ 離線
(回帖達人加分活動}
我個人是雙子座的
所以特別注意了一下雙子座的婚沙...
但....怎麼會這樣..
不是我愛的菜耶..呵.
男女有別嗎?????怪了
倒是獅子座的那套婚沙..
比較像是我本人的菜.
我愛那套..
很性感.
又有腰身..
不過我想也是要看人穿的吧....^^

《 本帖最後由 溪裡的雲 於 2007-9-22 18:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

搭佩各星座新娘子的婚紗把特色都展現出來
我發現火象星座的婚紗特點都是較合身的禮服
讓熱情活力的牧羊射手可以收放自如
土象星座的讓人覺得雍容華貴的氣質
水象星座讓人感受到浪漫唯美的氣息
風象星座則是智慧跟美麗兼具的感覺

狀態︰ 離線
哪各星座都一樣因為你的新娘我的新娘她們永遠都會自己心中最美麗的新娘

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

本身是雙子座  當然要捧雙子座的場了阿^^~~

雙子座的個性 有時候真讓人頭痛阿

明明就很喜歡穿這樣 不過穿起來又有點怪 好像少了點什麼 多了點什麼

真是善變 或者是  想要更完美吧  不過  我看  很難XD

《 本帖最後由 神語傳說 於 2007-9-30 21:58 編輯 》

座天使(七級)

~星光幫滴六小妹~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}

月光大大呀~您果然是sogo美麗滴教主~
『相信她們的陽光,最后中選的那件白紗一定是閃爍著智慧美感的,當然,這也和處女座新娘本身的氣質有關。處女座特別適合直發的清麗脫俗』

看完這段解說後…瞎妹開心滴不得了呢~

其實瞎妹認為女人不一定非等到要結婚了才去穿婚紗
而是…無論如何也要先將自已最棒的時候留影下來說
所以…若是有機會,瞎妹會先去拍個「沙龍照」之類的來好好保存~
婚紗照也是瞎妹「暗算」<台語>的一部份~

ps:怕嫁不出去,所以要先自已穿來紀念一下…
謝謝月光大大滴美圖~

《 本帖最後由 瞎妹@@ 於 2007-9-24 13:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

不同的款式可以為不同的新娘子展現與眾不同的
結婚是女孩子一生的大事
為她披上最美麗動人的婚紗是男人應有的義務
因為這一天是女人這輩子最幸福的時候
美麗.幸福.未來.都在這一天浮現
最重要的是可以和彼此相愛的人共渡一生
走向紅毯的那一端
接受眾人的祝福
我個人鐘愛巨蟹座的那一套
簡單的說就是純白.動人

《 本帖最後由 非常男 於 2007-9-27 00:04 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

我是年底的新嫁娘喔^^
不過雖然我是射手座的 可是看上面的分析我反而覺得自己比較像雙魚座耶!哈哈
無論如何,這幾件禮服都相當的有質感,
對我來說是很好的參考喔!真美~希望自己到時候也是美美的新娘子
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)恭喜 ...

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

哎呀呀,這12張婚紗禮服照,真是讓人看得大流口水呀~~~
啊....不是啦,是讓人看得大開眼界,快樂奔流,眾口稱讚,美麗似水呀。
真是個結婚的好季節啊!(婚紗公司業務員:天天都是結婚的好季節呀!)

只是在小弟這魯男子眼中,每件婚紗除了美麗就是美麗,
竟然還有星座特性上的專屬設計,
真是太高深莫測了。
每件星座婚紗,是否真能表現出星座新娘的特色美麗,我不知道
我只知道,每件婚紗,都讓小弟看得臉紅心跳不已

哀呀,糟糕,小弟感到修為把持不住了,鎮定鎮定。
12件星座婚紗,真是件件美麗唷,
尤以牡羊座新娘,獅子座新娘,處女座新娘,天蠍座新娘,
最讓小弟覺得可口好吃啊....呃,
我是說,秀色可餐,心動不已啦!

《 本帖最後由 kingjoseph 於 2007-9-24 09:31 編輯 》

平安、平靜、平和、平順、平淡、平凡了渡殘生。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部