SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 寶貝秀髮,不要天天洗,常換洗髮精 [複製連結]

狀態︰ 離線

我對一點看法的一點看法

第一點洗髮您說的沒錯
其實皮脂腺分泌量冬天夏天差很多,一般說是6比1
這個皮脂分泌跟外在溫度有關啦
冬天不用常洗頭是真的

第二點染髮
一半是對的

大陸做的染髮劑未必不好
許多大廠包括萊雅寶鹼聯合利華都到大陸建立產銷中心
你現在買的莎宣飛柔都是made in china
染劑基本上已經十幾年沒有改變基本色度配方
只有形成色調的色料發展更多樣也更安全
無論哪裡做的
都按照標準製造工序生產,哪有啥所謂雜質?
我很想請看法先生回覆,教教我20%的雜質是啥?
感激不盡^^

漢納土不是土,就是粉末狀的指甲花henna提取啦
不過,這些也多半是人工或半合成產品
原因是控制發色以及接觸的安全性
真正天然的指甲花含有單寧以及萘醌(色素)
很多人碰了其實會刺激過敏的^^

狀態︰ 離線
光看標題我就很推了~~~~~~

對女人來說  一頭烏黑的秀髮真不是容易就可以留出來的!!

天生的髮質基因外  還需要後天的層層保護噢
紫刃 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
假使出油沒有很誇張的話,
用清水洗淨就可以了!
加上指腹按摩,就跟一般洗頭髮一樣,
只是沒用洗髮精,
這樣子其實頭髮跟頭皮就可以洗乾淨了!

假使出油或留很多汗的話,
還是適量的用點天然洗髮精吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不能天天洗 應該是指 很乾的頭髮八 我的頭皮到晚上 就會覺得很癢  怎麼可能不洗ˊˋ

狀態︰ 離線
不能天天洗頭這樣好痛苦,我的頭髮很會出油

狀態︰ 離線
我的髮根也很油
通常我都只洗頭皮
頭髮大約一個禮拜才洗一次
頭皮2天洗一次
分岔真的沒有那嚜嚴重了
再加上我又喜新厭舊
要用到相同的洗髮精真的蠻難的
喝喝

狀態︰ 離線
可是我頭常常油欸
這樣能不每天洗嗎???

狀態︰ 離線
但是如果用了一些造型產品...就必須每天都洗頭阿~不然也沒辦法

狀態︰ 離線
頭髮不天天洗
我會受不了ㄟ
因為會出油
就會有未到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部