SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aliang
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 狗狗會很貪吃嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的 不知道為什麼  我家的 狗狗 超級大胃王 = ="(巨型...西施犬)

他吃的份量是 我的兩倍 是我老婆的3倍..........

每次 晚餐 他都會坐在 我爸媽 旁邊(在我旁邊我是不理他的)

眼神放出一種 楚楚可憐 天真無邪的樣子....

老人家.....忍不住...就給他吃了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
hahamis + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

5408t 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
可能是我們吃的東西都"香香"的
對狗狗來說就是比較特別的味道吧!
所以吃久了他們也不吃飼料了~~~
我阿姨家那隻狗狗(混種的),就是吃習慣晚餐剩下的
然後就開始不吃飼料了 囧!!!!
相當的病狀也比較多,因為人類的食物偏向重口味!狗狗並不能為完全消化!
所以那隻狗狗沒多久就....><"
現在養的這支米格魯就不敢這樣了
都聽獸醫指示在養!!為了狗狗的健康~真的最好不要唷!
如果真的想跟狗狗一起分享的話,可以去寵物店
買狗狗可以吃的小零嘴
真的儘量不要讓我們吃的東西吃進去狗狗的肚子裡唷
hahamis + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家養了一隻狗,牠是前二年來的流浪犬,當時還只是小
狗狗,現在己成犬了,但我覺得牠很貪吃,是個貪吃鬼,每次
不管我的家人吃什麼,牠都會走過來,嘴巴打開,哈哈的想
吃,眼睛十直看你,你就會不好意思的,但是很多東西牠都
不想吃,看了就有點生氣,拿給牠吃,牠聞一聞就趴,又浪費
我的食物,真是個討厭鬼,好吃的我們都會分牠吃,因為我
們家裡的人都把牠當成了一份子呢!!!
  現在愛動物的人愈來愈多了,因為大部分的人,都很有
愛心,但是還是有很可惡的人,是會虐待動物的,希望社會
的人都愛習動物,不要攻擊牠,因牠也不想當畜牲,也是
不得己的吧!!!!!
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家以前的土狗跟我們一起吃....結果中風了= =

狀態︰ 離線
其實動物的飲食習慣是可以訓練的.
比如以同一胎迷你麝香豬來說.
有的養成25公斤有的養快50幾.
飲食.主人要負責控制.通常動物幾乎
對食物都是來者不拒拉.除非生病.

狀態︰ 離線
我家的博美也是很愛吃!現在胖到小件的衣服都穿不下去了!該怎麼辦?

狀態︰ 離線
我家的狗狗也很貪吃,已經肥到嚇人,還飼料都不吃,只吃肉,叫人叫苦連天
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家低小米~看到人家吃東西不分他吃~會生氣唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部