SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 瞎妹的心情故事∼傻瓜∼1 [複製連結]

座天使(七級)

~星光幫滴六小妹~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
近來…聽了一首歌
這歌深深的、深深的唱到了我心底…
每聽一次、便流淚一次…

溫嵐-傻瓜

其實他做的壞事我們都懂 沒有什麼不同
眼光閃爍 曖昧流動 閉上眼當作聽說

其實別人的招數我們都懂 沒有什麼不同
故作軟弱 撒嬌害羞 只是有一點彆扭

傻瓜也許單純的多
愛得沒那麼做作 愛上了我不保留

傻瓜 我們都一樣 被愛情傷了又傷
相信這個他不一樣 卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣 受了傷卻不投降
相信付出會有代價 代價只是一句傻瓜

========================================================

與好友聊了許久也不知道現在的心該歸屬何處
雖然一開始的互動及關心是單純的
但是在相處了這些日子之後
心…漸漸地、漸漸地往你那兒飛去

總是在難過的時候打電話給你
無論是深夜、或是白晝…
在這樣的時候,你也總是能夠給我許多安慰
甚至是包容…

在你的女朋友搬上來與你同住時…
我的心情是灰色的

曾試著不去想,也曾試著不去繼續喜歡
也在這段時間裡找到了一個我自以為心靈相似的對象
在真心相處之後發現,這人的心是冰冷的,是殘忍的
只為了需要而接近我,只為了舒解自已的壓力卻也能夠豪不考慮我的感受
就是要人陪伴…
因為被我拒絕過,所以手法更為陰險…

我與之談心、也放入感情
要求他能夠坦誠的與我在一起,因為我喜歡他、因為我能原諒他對我所做的事
得到的是另一個朋友來電告訴我:「他現在跟另一個女生在一起也…妳…?」
騎車到他家樓下,往上一望…看到了窗戶旁掛著的女用T恤及物品,知道了她與他同住的事實
這樣的結果卻是令人刻骨銘心且心碎、心傷的…

這次的結果我能調適、我也一定要能調適
雖說這真的非常令人難過

待續

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
人生就是如此,
愛與被愛同樣受罪,
要勸妳離的開放的下嗎?短時間很難...
因為心早已在他身上,
老話一句時間可以沖淡一切,
就交給時間吧!
但自己也是要有決心和覺悟喔!
世間最難過的事.愛別離.求不得!
火影鳴人 + 5 晚安

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
鳴人情願請瞎妹喝傻瓜冰茶

也不願瞎妹變成傻瓜~歌聽一聽就好

鳴人哥哥又要請出一個標準答案了

愛情

就像玻璃一樣清澈

也像玻璃一樣脆薄

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2007-10-8 00:33 編輯 》

座天使(七級)

~星光幫滴六小妹~

狀態︰ 離線
原帖由 致諴 於 2007-10-8 00:23 發表
人生就是如此,
愛與被愛同樣受罪,
要勸妳離的開放的下嗎?短時間很難...
因為心早已在他身上,
老話一句時間可以沖淡一切,
就交給時間吧!
但自己也是要有決心和覺悟喔!
世間最難過的事.愛別離.求不得!

若真的就是如此
愛與被愛是同樣的受罪
那麼…傻瓜就不會是我了

瞎妹會繼續將這段事慢慢的寫完
謝謝致誠的鼓勵…
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瞎妹@@ 於 2007-10-8 00:29 發表

若真的就是如此
愛與被愛是同樣的受罪
那麼…傻瓜就不會是我了

瞎妹會繼續將這段事慢慢的寫完
謝謝致誠的鼓勵…

妹子,
就如鳴人兄說的標準答案一樣,
若在對的時間遇見對的人,
那愛和被愛都是幸福的,
反之都是不對的話,
那愛與被愛都是受罪的喔!
加油!
相信幸福總有一天會來到!
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
傻瓜??

陷入愛情的人總是盲目的像個傻瓜..
呵~~我就是傻瓜一個.....

座天使(七級)

~星光幫滴六小妹~

狀態︰ 離線
原帖由 i500 於 2007-10-9 23:08 發表
傻瓜??

陷入愛情的人總是盲目的像個傻瓜..
呵~~我就是傻瓜一個.....

500哥哥~
瞎妹先謝謝尼滴回帖~
盲目~不代表是傻瓜~
瞎妹相信哥哥尼是聰穎滴~

一起加油巴~

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
就當成長的經驗吧~
多年後偶然想起~
或許會心一笑~
人生還很長~
將走的路還很遙遠~
學會面對一切~
困難將迎刃而解~
kjfdco08 + 3 還沒睡~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
愛情本來就沒有什麼道理~
能說誰對誰錯呢~
也許他曾深深的傷了你的心~
但放的下才拿的起~
不要因為愛上了不該愛的人~
就不再接受另一段感情~

kjfdco08 + 5 早安~

狀態︰ 離線
感情的事,說來讓人感動;窩心,也心痛..
沒人知道什麼時候才會遇到對的人,值得妳去託付終身的人
只能在摸索過程中,承受很多次傷害,直到最後才知道是哪個人。
我也在找尋,但我還要很久很久,但是 我不會放棄!
共勉之。
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部