SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親職教養] 奇怪?為什麼對老么總是比較偏心?(11P) [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次正式貼圖,馬上就想到要貼這個天使與惡魔合體的
∼ "變形心肝" ∼

唉...老么真的總是最皮的那一隻...

《 本帖最後由 溜溜鳥俠 於 2007-11-10 22:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那當然
可能,都只接收疼愛吧
要付出疼愛給別人的機會,不多啦
那就,調皮一點,多接收疼愛一點
所以,那是身為老么的福氣吧

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
老么除了會受父母的疼愛

也會受到兄.姐的疼愛

(除非這個老么白目惹人閒)

自然是三千寵愛集一身

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

狀態︰ 離線
以 一般來說 老么時經濟已比較穩定  教養也有經驗  及空閒
  所以老么好命

狀態︰ 離線
所以我都疼大女兒 小女兒太多人疼了
因為 不希望她失寵
一直告訴她 阿爸一樣也是疼她的
也一直勸戒老婆 岳父母 我父母 不能太偏心
差別對待 真的會影響小孩成長
會留下不好的陰影 真的 共勉之
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

自由自在

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
現代人小孩都生少

對子女的疼愛更不可言愉

尤其是么兒特別疼愛

你的小孩很好動喔

那代表他很聰明喔

恭喜您了

《 本帖最後由於 2007-11-25 17:41 編輯 》
佛劍修羅 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

小奶妹的醉媽咪︿︿∼*

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕
呵呵~老么是最小的ㄚ
比較受寵也是人之常情
但是不要因為~老么受寵
而忽略其他的小朋友
這樣對其他的小朋友會造成心理的陰隱喔
像我弟的2ㄍ小朋友~
可能是因為老大是男生
所以比較受寵~
小的就比較被冷落~
我要是回家都反而對小的比較好
因為我覺得他們家老大夠受寵ㄌ^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
佛劍修羅 + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參予!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

每個人遇到的每一段感情~
都是得來不易~
當你找到屬於自己真正的幸福時~
請要好好珍惜喔^^~*

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  嘿~嘿~嘿~

如果像這麼可愛的老么,不要說大大偏心啦,就是糊塗也是會如此的啦!

不過說真的啦老么一向都是被公認會得寵,我確是有其主因的喔!

通常一般人都會認為因為他是老么,所以都會處處讓著他,不願看到他哭

不願看到他受委曲,導致會一直要求他的兄姐不要跟他爭,其實這樣子比較

會讓老么得理不饒人,凡事都會想爭到贏,這樣久了就會形成不良的後果喔

所以糊不是很讚同這種現象,感該要一視同人,公平處理才不會造成小孩在

成長階段有不良的後遺喔!  
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你們家老么應該像天使吧(我沒有說你是惡魔喔^^)
我也比較疼我們家老二說(我們家就兩隻都是公的)
我也想要公平對待阿~但是就會不由自主的顯露出說^^"
不過現在跟我們家老大相處就比較男人的對話了(老大高中了)

熾天使(九級)

回來看看曾經的回憶

狀態︰ 離線
我家有1個姐姐2個小妹 我排行第2個

我家最小的也常被我爸媽疼愛說.不過他壞的時候我爸媽就會很生氣

當然我們做他哥哥姐姐的當然很保護他~不過他很頑皮..到是真的~

不過我們嘴巴上罵他 其實私底下對她很好..子是想嚇嚇她而已~

不過這招對我妹沒效說..
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部