SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 溜溜鳥俠
列印 上一主題 下一主題

[親職教養] 奇怪?為什麼對老么總是比較偏心?(11P) [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是這種意識形態下的受害者捏,小時候有好東西一定是弟弟先用.先吃,要跟父母討個5 塊.10塊錢時,要先挨一頓罵,再不然就竹筍炒肉伺候,我弟弟就不同,不用開口人家就自動拿錢給他了。嗚嗚.........請問我可以申訴嗎?要去哪個單位啊?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
ljjnn000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]

哈~又是一隻變形小寶貝....表情之多真的與幸福家的鬼馬小子有得拼

老么的確比較受寵.有爸媽的疼愛.又有手足的照顧與保護

我想~這小妞也是大家捧在手心裡的寶

看妹妹長的一副"黑甜~黑甜"~惹人疼愛的樣喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
這個么女很喜歡表演喔

好好的栽培日後定當有名堂

話說老么總是較為受寵

我家的老么也視被老婆給寵壞了

每次出門就是要買玩具

玩具買回來不到一星期就被分屍了

真是被他打敗了
手邊的幸福 + 1 感謝參與[我的寶貝]主題帖用心回覆比賽. ...

狀態︰ 離線
我以前排在中間,爹不疼娘不愛的我感受最深,
所以我生一個小孩,讓自己不要有大小心出來。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

阿公疼大孫,爸母惜屘子。
么兒總多一份父母的愛
但在少子化的今天,這重情形不多見了
只是身為家庭中最年小的
是會有三千竉愛於一身的優勢
大大您的疼愛也無可厚非
加上長得這麼可愛討喜
那一個不會多疼惜她一點呢?

《 本帖最後由 絕對官僚 於 2008-11-4 18:09 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的寶貝"主題帖用心回覆比賽

呵呵,果然一看就有"老么"的樣子,哈哈,永遠動作最多表情最多了,又最會撒嬌,大人們怎麼能抵抗的住啊~,偶爾做錯什麼小事,往你身上一磨一撒嬌,什麼氣都沒了,大概就是因為是最小的一個,所以最惹人憐愛吧,是誰好像都抗拒不了的事實...^^

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

哇~又是一個愛表演又表情豐富的小妹妹喔~

這是一年前拍的照片,想必一年後的她一定更可愛又漂亮唷∼

第八張的表情實在是太生動自然了∼給他100分,呵呵∼

至於最後一張,真的裝的很無辜耶∼

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部