SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 坦克出車禍了喔 .. [複製連結]

狀態︰ 離線
板板大大 , 這個不知道算不算軍事討論區的喔

如果不小心犯了規 , 請幫小弟偶刪掉 ,  小弟也是只想跟大家分享而已哩

別扣偶的分唷 , 多洩多洩  ... ^^

若是看不到圖面的話 , 請按重新整理或是按滑鼠右鍵再按視窗內的顯示圖片 .. 謝謝

偶本來想甩尾滴 , 結果不小心當了黎明的弟弟黎田了 ... > <"

兄弟別照了 , 偶也很無奈呀 , 偶回去禁閉應該是關不完了吧  

人家想要前空翻一圈 , 然後 360 度定點著陸 , 沒想到這樣也給倫家卡住了啦  

哇靠 .. 是誰挖洞給我跳呀 ??

兄弟們我埋伏的夠好吧 , 來一個我就斃一個啦 ...

喔 ... 寶貝很多人在看 , 別從後面搞了嘍

親愛的 .. 妳的屁股有點臭呢

新桂河大橋

喂喂 !!  先生 ... 你的鞋帶掉了啦  

親愛的別捅我嘛 , 粉痛耶 ! 都把人家的那個給弄破了 ...

兄弟釣魚嘍 ... 這邊可是我找很久的好地方呢

《 本帖最後由 Leo-W 於 2007-10-20 16:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
肯德雞 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線
戰車出車禍
那真的是很麻煩
光是救車就大事一樁
掉到泥沼
戰車重量加泥漿的吸力
光想就頭大

《 本帖最後由 風乘騎俠 於 2007-10-19 10:48 編輯 》
「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」

狀態︰ 離線
我看要把它們吊出來可要花一番功夫喔!

狀態︰ 離線
兄弟您還拍照留念,小心有當不完的兵喔。嘿嘿

狀態︰ 離線
第一張的照片我有看過,那張圖中的戰車不是出車禍而是戰損
該型戰車應屬於以色列的馳車系列,在行使途中壓到了戰防雷
導致整台戰車被掀翻,以色列人對這情形甚為訝異,因為馳車系列最強調的就是防護能力
特別是在地雷的防禦上下了苦心,但沒想到巴人簡單的戰防雷就可炸翻馳車~~
這似乎給人以色列人上了極震撼的一課
像之前挑戰者2是也有相似的遭遇,號稱比M1還重的重型戰車居然被蘇聯時期的RPG-7火箭彈給擊穿
重點是,擊穿的不是脆弱的側面裝甲,居然是正面裝甲!而這件事英國國防部還封鎖消息
只能說沒有一項武器能防禦所有可能的攻擊了吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
龍神 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
很精彩的照片
無論戰損還是人為疏失
烏龜翻身的確是很大的工程啊

狀態︰ 離線
完蛋嘞!坦克車的駕駛可能要關到頭毛鬍鬚白

狀態︰ 離線
哇..真的是超慘的啦明明人家就開的好好的...你就偏偏要跟人家不一樣搞怪啊

狀態︰ 離線
這個時候就需要戰車的好朋友M-88救濟車來幫忙啦!不論是美軍或是歐洲的德軍
裝甲部隊都有這型救濟車在服役,如果當時當地都沒有的話,再調另一台同型戰車
過來幫忙也是可以的,在二戰戰場上,絶大部份都是同型車輛拖救同型車輛,要是有
更重型或更大型的戰車那就更好了。
  看到這些有奌感想:戰車兵真是偉大,也真可憐!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
龍神 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
陰溝裡翻戰車...第一次看到
想不到戰車如此的重還會翻覆

想不到UAV大大知道的那麼多
讓小弟多吸收好多知識..^^
感謝分享
深夜問題多~平安回家上sogo最好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部