SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] 在IE瀏覽器上刻上你的名字 [複製連結]

能天使(四級)

百年追尋.萬年奇緣

狀態︰ 離線

每次打開Windows(含Vista)中的IE網頁瀏覽器,在瀏覽網站的時候,你都會發現,在網站的名稱後面,有個微軟固定的文字,那就是:「Yahoo!奇摩Internet Explorer」。

作為追求個性化的我們來說,如此的小小細節,我們也不願意放過。
尤其當我們的MM朋友們打開我們的電腦,看到一個酷酷的字符串出現在她的眼前,無疑,對你的敬仰將有若滔滔江水連綿不絕,又有若黃河氾濫一發不可收拾。

具體作法:
打開註冊表(執行-regedit):
[HKEY_CURRENT_USER�Software�microsoft�Internet Explorer�Main]

在裡面添加字符串值「Window Title」(注意,如果沒有這個鍵值,你新建一個字符串其名叫 Windows Title 即可)

在「數據數值」對話框內添加你愛的文字或字母等 (例如:"Window Title"="^~.明鏡止水.~^")

重啟瀏覽器,看看!改變了吧!

《 本帖最後由 yamazake12 於 2007-11-25 01:55 編輯 》

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇靠~~~~超妙的啦
趕快來試試看     有自己的IE遊覽器囉   哈哈

狀態︰ 離線
這個好酷歐~
這樣IE就好像是自己製作的一樣~

狀態︰ 離線
非常之帥        很高興得此密笈      到公司     出來臭屁給大家見識

狀態︰ 離線
大大  我用的瀏覽器是mozilla firefox 那要如何改啊  敬請賜教~~

狀態︰ 離線
大大我怎麼照你說的做
也是沒變阿
真奇怪
感恩喔

狀態︰ 離線
不錯喔.這真的是很炫的設定.....

可以擁有個人化的專屬文字.讚啦..^_^

狀態︰ 離線
真是太好玩了
感謝大大的教學

狀態︰ 離線
我也是沒變耶
不過還是謝啦

狀態︰ 離線
哈哈  

原來是要用

多字串值(M)才可以更改ㄚ

感謝大大分享!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部