SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 我們家可愛的偉偉光臨啦[10p]!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

酷吧!!!我才出生五天就會扮鬼臉了喔~~~厲害吧!!!!

好吃~~~真好吃!!!

不要用我啦!!!臭阿公~~~不要用我啦!!!臭阿公~~~

還是戴帽帽睡覺比較溫暖~~~~

怎麼我才睡一下頭髮就不見了!!!感覺真不習慣~~~~

《 本帖最後由 lynn 於 2007-11-26 15:10 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  第一次來本區發帖喔!小朋友真的超可愛的啦!
  天真無暇的雙眼,好像在探索這個未知的世界
  相當的活撥好動的感覺,真的令人又愛又不憐!
  喂!怎麼跟我家的瑋瑋取一樣的名宇呀!
  真是帥呆了啦!

狀態︰ 離線

回覆 #2 男得糊塗 的帖子

小孩子的照片真是看再久也不會膩的說喔~~~這是我第一次貼圖感謝9527的全力贊助,讓我可以親自幫我家寶貝上傳可愛照片真是太感謝啦!!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
小孩果真還是天真無邪!
圖中得小孩真是非常可愛!
搭配文字註解適當果然.
天下間還是小孩的笑容最可愛.
最令人陶醉!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

到處逛逛

狀態︰ 離線
豬頭鈴,你終於上傳成功了啊,你那有如烏龜爬的網路速度真令我等到睡著,還有你那天資聰明的腦袋終於知道如何上傳了啊,看來偉偉一直都像神豬般的被您供養,現在四個月了,目標是幾公斤啊,他現在快要10公斤了吧,那目標就定15公斤吧,這樣下去不用到兩歲,他的體重就會比玄玄小的時候還要胖了,相信以後您的手背肌一定會超越我跟您老公,現在孩子的爹就已經夠怕您了,相信兩年後一定會更怕您,偉偉那張凍蒜照片還真可愛,真有福相,那雙下巴還真像前陣子的滷蹄旁,加油歐,以後有上傳照片,要跟我說一聲歐,小弟我才有機會來消遣您,總之今天辛苦您了(考慮換一下網路吧,不然上傳個10張照片就要快3個小時了,那在上傳多一點不就會等到暈倒 。)

《 本帖最後由 9527~* 於 2007-11-27 05:27 編輯 》
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
  小娃兒的天真就是讓人不知要如何的去形容他

有時心情不佳時都會拿出小娃兒照片來看一看

因為他的一頻一笑間都是那麼的真那麼的實在

也難怪版大如此的高興,而且願意把他分享給大家

真是相當的感謝,願能把此地當成妳的記事本

永遠的記錄寶寶的一言一行,也讓大家分享妳的喜悅喔!
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
哇嘛來阿
可愛滴偉偉在呼喚我∼怎可不到呢
真的越看越可愛
依然是很好吃的樣子說
想偷咬一口的念頭∼蠢蠢欲動
lynn大大∼您真的很會養寶寶喔
怎麼看就是很可愛說

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
看到第一張   真的是喜感十足的弟弟耶

眼睛又圓又大   真是有夠可愛的

加上後面那張凍蒜

絕對沒問題的拉  你一定會成功的拉

要健康快樂的快快長大阿    ^^a
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
"我的寶貝票選活動"

怪不得阿公這麼疼
您們有沒有發現,他原來是Q版的阿公
十足的搶鏡頭達人,長大若不是金城武
至少也是邱毅之流
可愛、古錐不在話下
有人緣,絕對是第一名
只是在競爭對手強而有力的環伺下
是否脫穎而出,就要看表現了
鵰大他家住那,您該知道吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 [color=Purple]感謝參與~我的寶貝票選活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部