SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

蘋果的新金屬鍵盤 [複製連結]

狀態︰ 離線

看來 網路的謠言還是有他的可信度的,蘋果在今天凌晨(台灣時間)已向全球滿懷希望的各位確認蘋果的產品線上將出現一組(實際上是兩組)先前謠言滿天飛的金屬鍵盤。

這組新的金屬鍵盤包括兩種版本,寬版為有線鍵盤,擁有 2 個USB 2.0 埠、窄版為無線鍵盤,透過藍芽 2.0 傳輸。兩款鍵盤都有調整螢幕亮度、媒體控制、音量控制和光碟退出鍵。兩款鍵盤一眼看去有著跟 MacBook 上鍵盤一樣扁平的外觀設計,而其他的鍵盤廠商也正在期待這款有著濃濃筆電風的鍵盤到底觸感有多好又能多好用?可是看在他那麼正的情況下,試一試應該也是值得的吧!

有線版本要價 49 美元,無線版本要價 79 美元。
原文連接

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人也是用apple的電腦,有eMac、12吋的小白(1.33G-舊款)、還有一台舊的便當盒,算得上是愛用者啦!!它的東西很有質感,比之其他windows的電腦好多了,整合性也好,可惜,價錢實在是⋯,不過用了就不必後悔啦!!好用的東西,真的也算是值得,起碼,不用重灌、中毒的問題,它的鍵盤一向都非常好用啦!!有新的出來,真很想買,可是舊的鍵盤還是堪用,實在也捨不得換掉,不過,還是感謝分享囉!!

狀態︰ 離線
MAC的東西用到現在,說真的很棒而且夠人性化,不過價錢真的是不便宜啦!但是可以的話,還真是會一次想要敗整組的!

狀態︰ 離線
哇!
之前一直注意無線的新鍵盤,
但是一直沒發現它是短版的沒有數字區...
這樣讓我原本想要買它當聖誕禮物給自己的熱血平息了不少@@"...
而且今年暑假過後,
蘋果又漲價了100塊,
連我的ipod維修都長了,
真的是要敗還是需要一股莫大的勇氣丫!
謝謝分享

狀態︰ 離線
如果好打的話這個價錢其實也還好

許多什麼茶軸,黑軸...的機械鍵盤還可以比這個貴上一倍

畢竟鍵盤這種東西如果常用的話  多投資一點也可以接受,難打的鍵盤工作起來心情都變差了

狀態︰ 離線
蘋果要出新的金屬鍵盤啊,我覺得這個點子不錯喔,因為聽說鍵盤的電磁波也不小耶,以前老師說過要減小電磁波,最好的方法就是用金屬的東西把他包起來,那金屬鍵盤的電磁波一定比普通的鍵盤小很多,對越來越注重健康的現代人應該是個很好的賣點,不過沒說是什麼金屬做的,不知道會不會容易生鏽啊??

狀態︰ 離線
好貴阿 1.2千
我一直在找鍵盤縫比較小或沒縫的
因為有抽菸 裡面都積煙灰
不過只看過那種軟塑膠的
手感差太多~"~
這款縫好像很小耶
-----=..=-----

狀態︰ 離線
這個鍵盤我試過,還蠻好打的。
qwty310 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是算美金耶
很喜歡可是真的很貴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部