SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙想月曲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你認為哪款遊戲品質最好!!畫質最佳?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我到覺得黑色陰謀CABAL的畫面比較魔獸世界好...
還是說是因為個人比較喜歡那個畫風...
就耐玩度的話...
我比較喜歡天翼之鍊跟希望...
他們的劇情蠻豐富的...

狀態︰ 離線
我覺得是最近要出的神泣
他的畫面真的不賴

狀態︰ 離線
說真的   我從石器時代開始玩線上
石器時代→懷舊 可愛風 不過有內掛與外掛
天堂  →挑戰性高 後期出了雄霸
魔力寶貝→算那時比較可愛的遊戲 比石器可愛 完全無外掛內掛 GOOD
中間就停了一段時間到
亂   →也是我玩最久的遊戲 不知道為什麼 雖然他畫面還可以 但是越來越沉迷
黑色陰謀→我玩過 畫面 技能 我最喜歡的 不過他的技能 讓我練的很無聊
洛汗  →畫面還好 技能還好 不過外掛出來時 
勇   →因為還眷戀著亂 所以跑來玩 沒想到還是失望
神泣  →期待的一款 畫面 座騎 相當不錯

智天使(八級)

Just do YY -.-*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【凱旋Online】

我第一次網遊就是凱旋,一玩就是四年多了,雖然說現在剛倒了

凱旋的畫面雖然比其他的還差,畢竟是四年前的遊戲了,

重要的是,凱旋的流暢度很好,法師可以跑、跳起來連續施法,

所以,被近戰或是弓箭手歐打時,可以邊跑路邊放魔法K他們,

其他遊戲就沒有這個特點,幾乎都是要站著施法,完全沒有連貫性。

所以,凱旋的法師能一下子秒殺其他職業的,重點是你的裝備夠牛B。

這是在下的感言,可惜凱旋被兩家代言公司給玩倒了……嗚呼唉哉!

狀態︰ 離線
畫質來說我最推崇三款
1 魔獸世界
2 天堂Ⅱ
3 完美世界

狀態︰ 離線
魔獸世界 WOW 他是真的讓我覺得最棒的遊戲 當你在玩他的時候  你會覺得你的人都融入在裡面 很真實

而且他設計遊戲的內容  珍的是沒話說  不會讓人家覺得很無聊 雖然我現在沒玩了  但是我相信WOW一定是最棒的遊戲

狀態︰ 離線
品質最好當然是魔獸啦,尤其現在通訊鎖推出,根本不用怕被盜
外掛方面,你有種在PVP就掛在外域練,看你10分鐘回來是不是有人拖怪撞你還是被殺
劇情方面,有誰能比魔獸劇情更豐富?(請別說EQ....)
畫質最佳天二應該是當之無愧
不過一堆外掛,而且又沒劇情,整天練功(我大概玩了半小時就跑去看電視了)

狀態︰ 離線
我覺得是完美世界的畫質最佳了~ ~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我認為畫質最好的遊戲是
完美世界
他的畫質真的超讚
不過因為外掛越來越多...
我也就不玩了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部