SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 噎洨‧猴囝仔
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座真實個性+缺點+外貌 [複製連結]

狀態︰ 離線
射手 變態、膽小、神經大條、發展力弱、沒廉恥心、熱心
-------------------------------------------------
關於這些我覺得有點錯誤吧!!射手變態?難道喜歡玩SM的都是射手?
膽小?其他星座就都很大膽?神經大條.....承認   發展力弱,看人的吧
廉恥心...連這個都沒有了那不就.....熱心  絕對是百分百的啦
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
射手 溫柔<掰的>、無制制能力、無廉恥心<被罵了還很爽>
-----------------------------------------------
我很溫柔阿....怎麼會說是掰的呢?  無制制能力?在自己的預算範圍內
看到喜歡的能買就買不能買的就存錢買嚕!!  無廉恥心<被罵了還很爽>
這點我真的就要反駁了...什麼叫做被罵了還很爽...現在我聽了就很不
開心了唷ˋˊ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
射手 容易長豆豆、皮膚不好、指甲短<去咬>
---------------------------------------------
嗯嗯~痘痘是真的蠻容易長的,而且都長在鼻頭......
皮膚就還好嚕~每個人都不一樣吧!
指甲短...我不喜歡留長啊.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

雙子 三八、神經質、開朗、演技不佳、寬大、待人和善<裝的>
雙子 神經質、傲慢、性格不定、雙重人格、淺薄、光說不練
雙子 膚色偏白、手腳修長、眼睛小

演技不佳?

我一直以為我演的很好耶 原來在別人的心目中 並不好阿

待人和善?

我媽常說  我用心在跟人交朋友 結果別人只是在利用我而已

我只是防衛心比較強 不過並會特意跟人裝和善

眼睛小?

我的眼睛 應該還不至於算小吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙子  很準  哈哈

我皮膚是真的有點白= =

去哪都曬不黑~"~

狀態︰ 離線
天秤 愛哭、不公正、耍白痴、耐力加、笨手笨腳、可憐<裝的>
天秤 誘惑、猶豫不決、多嘴、敷衍、隨心所欲、愛哭
天秤 頭髮油性、嘴巴小、膚色偏黑
嘿嘿 有些真的狠準 準到不行

狀態︰ 離線
不太準耶

我體格壯碩= =!!
seny 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
deanin11 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
魔羯 不靈活、不可靠(這是.......)、不屈不撓、體型寬大、變態(每次跟大家開玩笑都......)
魔羯 頑固、爆發的、享樂主義(有嗎!?)、孤獨、心機種(我好老實...每次都被耍)、疑神疑鬼
魔羯 體型龐大、臀不豐腴、橢圓臉-------有準到

= =|||有點給他汗顏

狀態︰ 離線
牡羊 沒希望、和藹可親、反應遲鈍、暴力相像、誠心誠意
牡羊 笨拙、剛愎固執、性急、傻子、虛榮心、事情做得太過分
牡羊 體型瘦小、腳粗手短、田雞樣<帶眼鏡關西>
--------------------------------------------------------

版大牡羊有做錯什麼嗎?

幾乎都不准ˋˇˊ" 只有暴力相像準

我敢說 你再我旁邊我一定打死你-.- 你把我說的這麼難聽= =

害我心跌落谷底

不準ˋˇˊ     你一定跟牡羊座的人有很大的深仇大恨ˋˇˊ

憤怒~"~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
獅子 很幽默、慈善、長相加、思考、保護他人、忠誠心、聰明
         自誇、愛現、蠻力、欺負技術一流、自我滿足
         眼睛大、嘴巴小、髮色偏咖啡

好像只有獅子的是好的耶~本人獅子...呵呵
作者也是獅子嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部