SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職   本區是專門讓我們這些愛看靈異的愛好者滿足慾望    多謝有你的

升職  讓我們能更精彩  未來一定更加的熱鬧  一定要更豐富  也希望靈異鬼怪區也會有更多的故事可看喔

恭喜 恭喜  加油喔~  這是一定要的啦~!
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 2 感謝祝福 還要多多來幫忙小鳳喔

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀 小鳳  榮任 靈異鬼怪區  副版主 一職
  有了您此區又多彩多姿了 在下們 為您打氣加油
希望你 可以帶更多的 刺激有趣的東西給我們
我們會向您們看齊 一起創造更不一樣 的 古怪詭異的氣氛
來到這唷
我再次說聲  恭喜您
希望你可以繼續加油

外表代表人的個性
年齡是另一種期限
儀態就是互動的禮貌

狀態︰ 離線
慶賀,狂賀,猛賀,再恭喜小鳳姑娘榮任靈異鬼怪區的副板主
,歡喜鑼鼓打通霄祝賀小鳳大大唷∼∼
再住美麗大方的小鳳姑娘,青春美麗,倩影曼美,早日有如意郎君疼愛,

狀態︰ 離線
恭賀小鳳大大 狂賀小鳳大大 榮升靈異鬼怪區副版主
靈異鬼怪區又多了一位優秀的管理者
相信一定會成為SOGO的熱門討論區^^b
恭喜  賀喜 ^^

能天使(四級)

小說達人

狀態︰ 離線
恭喜小鳳大大榮升靈異鬼怪區副版主一職

升任副板
想必是付出相當的心血
您的付出是眾人有目共睹
榮升副版主可說是實至名歸
您的努力是我們值得效仿的典範
感謝您對靈異鬼怪區無怨無悔的付出

個人在靈異鬼怪區有獲取許多的知識,
知道什麼要去注意,才不會惹禍上身!
每次到靈異鬼怪區都可看到您的身影
預祝靈異鬼怪區在您的細心經營之下,
人氣蒸蒸日上
人氣越來越旺
靈異鬼怪區版運越來越昌隆

最後我獻上最真摯的祝福之意

狀態︰ 離線
恭賀小鳳大大榮任靈異鬼怪區副版主一職!!
相信你上任後未來一定更加的熱鬧更加豐富!!
狂賀加猛賀!!恭喜加賀喜!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

~恭賀~小鳳榮任靈異鬼怪區副版主!

靈異區裡掌版務,嘉惠會員功德享
誠心祝賀版版來,靈異區裡顯神通
版區有妳來加入,版務一切皆暢順
糊塗遲來道賀喜,但願不要給見怪
獻上煙花與精靈,共祈版區人氣仰

∼祝福啦∼

小鳳 + 5 感謝祝福 還要多多來幫忙小鳳喔

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職..丫呼.
平時就會去靈異鬼怪區逛逛.老是都有怕怕又愛看的感覺.現在又有小鳳大大的加入
我想我們的陣容會越來越強大.越來越有看頭.越來越旺
讓大家有種.不是鬼月仍有毛骨悚然的膽戰心驚..加油

狀態︰ 離線
先恭賀小鳳榮升靈異鬼怪區副版主押!! ^^"
我可能太膽小了 哈哈   很少去那邊逛逛
以後有機會 會常常去光顧此版的!!
祝福你快樂唷
我找不到一些圖片
抱歉唷 只能用文字來祝福你

狀態︰ 離線
恭喜小鳳榮升副版主,
讓得這裡更加精采,
也豐富我們每一天的眼界,
希望身攬責職的您,
也別太辛苦悠

祝福picture

《 本帖最後由 tzfang 於 2007-12-16 20:52 編輯 》
小鳳 + 5 感謝祝福 還要多多來幫忙小鳳喔

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 20:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部