SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[收藏品分享] ☆珠寶秀,秀珠寶☆ 想買給最愛的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
  人生短短幾十年˙總是有想給在身邊愛我的和我愛的一點心意˙那怕是用汽水拉環
  當然如果能力許可的話˙下面是我最想買的寶石戒子

這只單顆裸鑽的鑽石戒子看起來很單調˙可是卻很簡單˙不會讓人有虛華的感覺
  我很想要它˙等級很高˙還在尋找中

它是我想買給我兒子準備結婚用的鑽戒˙白金的戒台鑲0˙7分的裸鑽vs等級
  看起來很自信˙帶起來有男性的品味

這一組紅寶石組合我想買給我親愛的老婆結婚三十年周年紀念˙用兩顆紅寶石當主石
  週邊鑲15顆小鑽的戒子˙同樣用紅寶石為主石週邊鑲細鑽的墜鏈˙整體讓人有很貴
  氣的感覺˙尤其紅寶石發出的光芒更是目光的焦點

用舊的綠寶石拿來從新加工˙旁邊用小鑽圍繞˙水滴狀造形設計的白金戒台˙不減綠
  寶石舊樣˙反而襯托它歲月的的痕跡˙有年紀帶起來可以顯得穩重˙非買不可˙送爸
  爸最佳的禮物

藍寶石現在已經很少見了˙尤其是這麼大刻的裸石更是少˙雖然這顆藍寶有點瑕疵
  可也是非常少的珍品˙

芸芸感謝您熱心的參與活動~~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-15 01:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 17 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝月光姐鼎 ...

總評分: 威望 + 17   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
☆珠寶秀,秀珠寶☆ ㄉ回覆

大大好像比較喜歡有色的寶石喔

和我喜歡的剔透的水晶很不一樣

真是青菜蘿蔔各有所好

《 本帖最後由 大餓妖 於 2007-12-12 01:41 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部