SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[收藏品分享] ☆珠寶秀,秀珠寶☆回憶奏鳴曲[9P] [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是我的結婚戒指!因為當時我們很窮∼只能買小小顆!
但是單鑽一顆也算是大的了∼
我老公說等老了∼旁邊再去鑲些細鑽∼看起來就會大點啦!!

這是生兩個小孩∼做月子時老公給的小禮物!

這是我20歲生日自己送自己的金鍊∼
當時好像流行〔陽光金飾〕色澤很特別∼

這是我去新加坡時的成品∼有證書的唷!!

這是婆婆送我的∼因為現在流行黃金珠咩∼!

噓∼這是某個無緣的男友送的∼
當時我們還是學生呢!我老公都不知道唷!!

這個嘛!....真的忘了∼
不過應該是自己買的∼因為我有一陣子超愛金飾!

慘啦!忘記這是哪的成果展啦∼
其實他有一套的還有耳環跟手鍊∼
但忘了收到哪了∼只能先拍項鍊!

這個是在香港的謝X麟珠寶工廠買的!
還殺價呢!!嘻∼(糟!相機快沒電了!)

相機真的沒電了!後面照的都是模糊的∼所以其他的有緣再見嚕!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
呵~~好幸福的感覺喔~~

還有個某無緣的男友送的...

不小心又發現了一個秘密了~~^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
☆珠寶秀,秀珠寶☆ ㄉ回覆

真的好好喔

每一個珠寶均有它的回憶

更是一串一串故事編織而成

芸芸感謝您熱心的參與活動~~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-15 01:19 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

狀態︰ 離線
[珍珠達人大賽]
黃金珠特殊的光澤  
只需要簡單的設計不需要太繁複的裝飾
珍珠本身的特質就能輕易被突顯出來
讓人一望就捨不得移開視線
好美阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部