SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qkitty
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
【D型:土象精靈】

土象精靈的你,個性就是比別人腳踏實地,只要是你定下的目標,你一定是勇往直前的。只要朋友對你好,你也一定會相對等的回報,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!

優點:你待人處事就是穩穩定定的,自己就會要求自己,所以不大會讓自己犯錯,需要幫忙的時候找你就對了!

缺點:個性上有時候容易太固執了,一旦是你認為對的,就不太容易受別人影響,常常會被罵小頑固呢!
幸運顏色:綠色、咖啡色。

摁ˇ做事會要求自己ˇ

而且我真的很固執  覺得對  糾是對  別人說什麼  我會一直說我是對的!!

但是我喜歡黑色耶=ˇ=!!

狀態︰ 離線
土象精靈的你,個性就是比別人腳踏實地,只要是你定下的目標,你一定是勇往直前的。只要朋友對你好,你也一定會相對等的回報,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!
優點:你待人處事就是穩穩定定的,自己就會要求自己,所以不大會讓自己犯錯,需要幫忙的時候找你就對了!
缺點:個性上有時候容易太固執了,一旦是你認為對的,就不太容易受別人影響,常常會被罵小頑固呢!幸運顏色:綠色、咖啡色。
只要朋友對你好,你也一定會相對等的回報
的確是這樣沒錯

狀態︰ 離線

缺點:個性上有時候容易太固執了,一旦是你認為對的,就不太容易受別人影響,常常會被罵小頑固呢!

真的狠準∼∼  朋友對我好ˇ我一定會回報回去∼∼
不過這個精靈跟星座好像一樣耶(就是火象,水象,風象,土象)
不知道是不是一樣啦~~XDDDDD
有錯的話請指教>����<

SOGO榮譽會員

我想回家....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

嗯嗯!!蠻準的∼
不過至於耐心的部分....我覺得一半一半啦
自己就會要求自己,換句話說就是給自己壓力啦
個性上的固執就是牡羊座的特色啦∼
嗯....整體來說,還算不錯囉∼

狀態︰ 離線
【C型:風象精靈】
風象精靈的你,有著比別人更靈活的頭腦喔,你對很多新奇的事情都特別有興趣,可以說是興趣廣泛呢。你喜歡結交各種朋友,越是稀奇古怪個性的人,越能夠跟你合得來喔!

優點:個性愛好和平,即使跟朋友意見不合也不會吵架,而且腦筋動得快,很容易贏得好人緣喔!

缺點:你的腦子埵陶\多的幻想,但是常常只會說不會做,不切實際的個性會讓自己不容易進步喔!

幸運顏色:紫色、淡藍色。

準耶~~完全符合阿

狀態︰ 離線
恕刪

超準耶!!!
決定了就是堅持到底!!
不管會怎樣就是勇敢的堅持下去!!
的確拉!!  小固執就是我!!!

狀態︰ 離線

可是我是雙魚的勒
不過我有時也覺得我應該是土象星座的
不過這還蠻準的

還真不少腳踏實地的人

狀態︰ 離線
土象精靈的你,個性就是比別人腳踏實地,只要是你定下的目標,你一定是勇往直前的。
只要朋友對你好,你也一定會相對等的回報,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!
--------------------------------
噓~小聲點 既然都說是秘密了
還是別太張揚 大家心知肚明就好 哈..

狀態︰ 離線
B型:水象精靈】

水象精靈的你,平常看起來就是柔柔順順的,跟朋友相處在一起不太會有甚麼自己的意見,所以大家最喜歡跟你交朋友,而你也是哪種比較會依賴家人、依賴朋友的人喔!

優點:你是最好的聽眾,無論朋友有甚麼煩惱,你都是照單全收,所以特別容易有死黨喔!

缺點:你私底下的個性其實是有點固執的,只要是你所不歡的事情或東西,你根本連碰都不想碰。

幸運顏色:白色、深藍色。

雖然外表柔順但卻不會依賴家人朋友
我也是會傾聽的人但卻沒有死黨啊
可能是我喜歡獨處勝于朋友間互動
因為付出真心卻被背叛傷害所以寧可獨處
凡是還是自力自強比較安心吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

當人家對我好時我當然也會回報人家
但固執方面的話...
我自己也不知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部