SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雷剛須世理
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 看電影最喜歡吃些什麼 [複製連結]

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a092089233 於 2007-12-27 18:14 發表
看電影吃東西 可能會影響他人觀看電影的情緒~最好是不要吧!!
我個人看電影不喜觀吃東西~~出去再吃吧..

這也是我提這各問題來讓大家討論的目的
究竟看電影...吃東西會不會影響到其他人呢
這各問題的答案..因人而異阿

SOGO榮譽會員

自由自在

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
看電影上電影院
我最喜歡帶大溪豆乾及爆米花
再配上一杯500cc的可樂
已足夠看完一場電影

如果電影院空調好非假日
則帶一些油炸的食物
或是令人噴飯的麻辣臭豆腐
又是另一種享受喔

狀態︰ 離線
我很想吃鹹酥雞  
但現在很多戲院都不可以吃東西
只能爆米花加飲料

狀態︰ 離線
我投爆米花一票.爆米花是看電影必備.

狀態︰ 離線
通常我進戲院只單純買飲料而已
因為有時在觀賞電影時
別人再拿吃的東西發出的聲音
真是干擾到看電影的心情

狀態︰ 離線
都習慣 買 飲料 爆米花 @@  不過. 我個人是不喜歡有人在電影院吃東西啦!!~ 因為 味道 跟 聲音.
爆米花 沒一次有吃完的 所以後來幾乎不吃了....
飲料都會買一杯  不過從 大杯 越便越 小杯 了...因為大杯不是沒喝完.就是要憋尿 @@ 很痛苦耶~

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看了很多人回覆...好像進電影院...大部分都是帶爆米花跟飲料阿...
哈哈...快變成大家共同的習慣了

狀態︰ 離線
看電影~還是不要帶吃的東西進去

如果真的口渴~帶女朋友進去就好了

呵呵~想喝蜜茶或薄荷味的茶(口水)

只要嘟過去..就有現成的飲料了阿~....說說笑 物見怪

說真的~帶東西進去 沒強烈氣味的還可接受

偏偏~有很多人喜歡帶.......等等

自己享受的同時~也是必須顧慮一下旁邊的人

所以 我看電影..不帶吃的 只帶喝的

畢竟2小時下來 真的在那笑 或哭..

也是會口渴的 必須補充一下水分

以上是我的見解~ 謝謝版大的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

該會員因鳥太大被開除會籍~ ...

狀態︰ 離線
還能粗什麼~上次有人吃臭豆腐!!

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

狀態︰ 離線
原帖由 笨笨ㄚ熊 於 2008-1-5 21:32 發表
還能粗什麼~上次有人吃臭豆腐!!

不會吧...在電影院吃臭豆腐....那味道太嗆了吧...會影響到別人阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部