SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tako68
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你念念不忘的人是誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
A你最唸唸不忘的人是你沒有追到的人,或者兩個人友達以上,卻偏偏戀愛未滿。這樣的人是最讓你著迷的,可能你在有了新的交往對象以後也會對這個人唸唸不忘。因為你是一個完美主義者,而且對於愛情或者對於任何事情,是因為得不到所以才不知道缺陷在哪,於是對你來說就會在自己的意識裏不斷的美化對方和這段感情,於是在自己的臆想中完美起來的愛讓你留念不已。

天阿~天阿~準到讓我有點嚇到!
我我~~我不知道該說些甚麼了?
因為太準了
誰說秋天的楓葉一定要是紅色的!
我偏說它是綠色的!不行嗎?

狀態︰ 離線
C.最讓你唸唸不忘的人是你第一次喜歡的人,對你來說愛情一旦長久了就會變得失去了最開始的滋味。你所喜歡的愛情是朦朧而若即若離的,所以第一次喜歡的人帶給你的感受是任何人都沒有辦法取代的,就算你忘記了他的姓名他的長相,卻會一直記得那時的事情和那樣的感覺,是真正讓你唸唸不忘的人

哈哈哈哈~測出還真是準耶~這讓我感覺有點複雜說~

狀態︰ 離線
首先
這是個好標題

C.最讓你唸唸不忘的人是你第一次喜歡的人,對你來說愛情一旦長久了就會變得失去了最開始的滋味。你所喜歡的愛情是朦朧而若即若離的,所以第一次喜歡的人帶給你的感受是任何人都沒有辦法取代的,就算你忘記了他的姓名他的長相,卻會一直記得那時的事情和那樣的感覺,是真正讓你唸唸不忘的人。

害羞的啦
雖然我的朋友們都很不喜歡她
不過...她還是我一輩子不會忘的人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
A.你最唸唸不忘的人是你沒有追到的人,或者兩個人友達以上,卻偏偏戀愛未滿。這樣的人是最讓你著迷的,可能你在有了新的交往對象以後也會對這個人唸唸不忘。因為你是一個完美主義者,而且對於愛情或者對於任何事情,是因為得不到所以才不知道缺陷在哪,於是對你來說就會在自己的意識裏不斷的美化對方和這段感情,於是在自己的臆想中完美起來的愛讓你留念不已。

吃不到的總是最美~~
只能這麼說......唉.........

狀態︰ 離線
B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去的人,你就會一直記挂著他們,卻忽略了在你身邊的人。經常會顧此失彼,你是在交往和分開的時候沒有想到,分開後才知道自己多麼在乎的人。
------------------------------------------------------------------------
恩= =有準,每次分手後都會想著她.......但是有了新對象
就會漸漸的忘記.....

權天使(三級)

唯喚「古蛇(The Serpent)」

狀態︰ 離線
A.你最唸唸不忘的人是你沒有追到的人,或者兩個人友達以上,卻偏偏戀愛未滿。這樣的人是最讓你著迷的,可能你在有了新的交往對象以後也會對這個人唸唸不忘。因為你是一個完美主義者,而且對於愛情或者對於任何事情,是因為得不到所以才不知道缺陷在哪,於是對你來說就會在自己的意識裏不斷的美化對方和這段感情,於是在自己的臆想中完美起來的愛讓你留念不已。

追不到真的會念念不忘阿...
心理就是不是滋味....
感謝大大分享
為了彰顯光明,勢必要有黑暗!
為了表揚美好,勢必有醜陋做對照!
美好才會有"價值"
只有人類飽受災害...痛苦...與邪惡的凌虐
人類才會想起上帝的真理...善良...美好...

狀態︰ 離線
我最念念不忘前女友   真的忘不了她   因為是我不好   是我不對

狀態︰ 離線
A.你最唸唸不忘的人是你沒有追到的人
說來也真奇妙~都畢業二十年了
現在都還不只一次夢到國中的女朋友
溫柔的~羿綺
終究是我念念不忘的情人呀
你會看到這篇嗎?
你還會記得我嗎?
~綾~
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈(有點點準.)..
鈴蘭圓舞曲 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

安安  各位大大

狀態︰ 離線
A!!!(對阿!!小氣鬼最近都沒有盡量幫助我這位有點色色的朋友而且近來感覺常被拒之千里,自從告訴妳要懂得拒絕的故事後,不是雲淡風輕説是秘密就是心有餘而力不足不能說,虧妳以前還說我是妳很好的朋友,只是小小的初吻就不能說實在很讓我傷心.為什麼妳和阿媚差那麼多?記得當兵時阿媚跑到台北縣教書在八里鄉自己一個人住,我常虧她說妳告訴我那麼多事不怕我對單獨居住的妳有遐想不害怕嘛!想不到她說我不敢實在真的是我的好朋友知道我有色無膽(其實我有偷偷地見她車票我還留著)
,直到現在我才知道知無不談的阿媚對我有多麼好!)我要如何做才能把妳變成我最珍貴的知己,真是的;雖然妳的心已給予他但是妳還沒有隨他走了(指結婚),妳的回答真的不怕我憂傷!有花堪折則需折,莫待無花空折枝,趁現在妳還沒結婚想多聊天只不過不是秘密就是不能講!真難想像以後不就成啞巴有口難言?
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部