SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 因為一句"我家就是比你有錢阿"朋友..讓我想~哀 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到了一篇大大寫的文章~讓我感觸好深

前天跟朋友在玩遊戲~玩完以後~另一個人就說我怎樣怎樣的~我就回他遊戲而已~

幹麻計較~可是他一直煩~既然你沒事找事做~沒你的是在那大嘴巴~

想不到後面跟我說一句話~"我家就是比你家有錢阿"

讓我當場傻眼!!

這明明妳先找我麻煩的~ㄉㄧㄤ不贏還嗆我~

對你家很有錢~每天在學校炫耀~你要換多好多貴的手機~你們家人出去玩都住多高級的飯店

之前你說想找工作~約你要不要一起去找~也回說"反正我家裡又不需要我賺錢"

也就算了~整天都在炫耀~也不好意思說你~

想不到你今天既然會跟我講這麼一句話~真叫我傷心

當你說出那句話的時候~我真想當初不因該認識你~今天你也不會跟我說這句話了!!

對!你家很有錢~那又如何~說想買車~你家人不買~可是想想你買手機的錢可以買幾台機車了?

每次都說你媽對你多少~你不懂嘛?

那是放縱跟過度溺愛~你的背後~已經有多少人討厭你了

你還不懂嘛~我不想加入討厭你的那一群~我覺得那沒意義~

畢竟那是你們家裡的事~可是今天你跟我說了那句話~我無法說出什麼

我想~我不會加入他們的~你再也不是我的朋友了~

我無法忍受這句話~真的沒辦法~

你也不會覺醒吧~你花了4萬多去補習~卻是睡覺~那要考什麼大學?

提早下課跑去網咖~跟你說~你也是說~那是我媽的錢沒差~

如今不會再跟你勸了~一切都沒用~

後面一點小事~只換來一句~"我家就是比你有錢阿"

呵呵~傻笑著~我..不想再跟你有任何的接觸了~

你再也不是我的朋友~希望妳以後可以覺醒吧!!

朋友道底是什麼!!我不懂~也很難懂~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別認識他了...讓我認識你好了XD..朋友!看的出來你對他有一定有友誼阿XD
以前阿~我國中也是有一位很好的朋友~一樣跟我ㄧ起補習,
不過他比我還愛玩還蠻常翹課的,他家跟你講的那位可憐人一樣(不過他不會自誇),
有一次我朋友好幾天都沒來補習班,補習班老師跟我們這班說有一個人我不知道還要不要救他,
當下我聽就知道是我那位死黨,我馬上在大家面前說就是他XXX對不對,救,當然要救,
為什麼我想要說出來!因為!你對待朋友的友誼跟我對待朋友的真情是一樣的XD....
雖然你那位朋友這樣子,不過現在或許你是惟一一個還關心他的人,
現在你能做的就默默的祝福他吧...

狀態︰ 離線

回覆 #1 gametome 的帖子

不要跟那種自以為是的人當朋友啦   有錢又怎麼樣了不起嗎   在有錢有是你爸媽的又不是他賺的   有什麼好屁的   這他這種揮霍程度很快就會被他敗光囉   到時候還不是一無所有   朋友要交知心的  以錢為前體的朋友或用金錢來衡量朋友的   那種人我們都要敬而遠之    少交一個沒差吧

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
我家就是比你有錢
有錢的定義是什麼,標準是什麼。
不管是否是父母賺的,看他家裡有多少
像台灣百大首富那麼多錢嗎?還是只是吃穿不須要工作,向父母要就好了
真正有錢的人是低調再低調,就怕太多人知道惹上麻煩。
這種人被寵壞了。

狀態︰ 離線

回覆 #1 gametome 的帖子

我說過:請問誰能告訴我王永慶拿哪個牌子的手機?郭台銘戴什麼牌子的手錶?呂秀蓮的包包是什麼品牌?
換手機.買新車就是有錢人???....笑死人...
一瓶子水不響.空瓶子沒水也不響.就是半瓶子水才嘎嘎的響....
離開這種朋友.對你是安全的選項...
顯然你是關心她..但不必了....
天冷了!多關心自己和值得關心的人吧......
酒爺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這種敗家子,應該遲早會知道賺錢的辛苦(雖然我好想成為他們家的成員)

狀態︰ 離線
看來發文的這位大大還是個年輕學生, 等你在長大一點就會知道, 這種人閃開就好, 不避感傷 :D

狀態︰ 離線
古人說:有錢人不會過3代.指的就是這種人.這世當有錢人.是你前世修來福.這世不好好珍惜最後下場一定很難看.

狀態︰ 離線
不能哀.樓上的各位小朋友.
根據專家的研究.願意去接觸富有的人.將來富有的比例非常高.
因為富有人家周邊的賺錢機會比一般多很多
除了錢以外.你比他強的地方硬該不少吧.哀什麼!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部