SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gametome
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 因為一句"我家就是比你有錢阿"朋友..讓我想~哀 [複製連結]

狀態︰ 離線
是自己賺的才值得炫耀阿!!!

炫耀自己家有錢還好
買手機 買車 也都還可接受
誰叫他家有錢
但我最看不起那種拿父母的錢去補習還去混的人
那種才是真正的『丟角』

狀態︰ 離線
心情看開一點~這世界本來就不公平的阿~!!

狀態︰ 離線
原帖由 漫遊思索 於 2007-12-18 00:16 發表
這種敗家子,應該遲早會知道賺錢的辛苦(雖然我好想成為他們家的成員)

我笑了 尤其是最後一句

狀態︰ 離線
社會上將會有更多這種人,而且處處多得是
您無法選擇她們的態度,但是您能選擇您的朋友
既不跟他借也不跟他要~那有錢畢竟是他家的事囉~
歡迎好友  漸入大叔  稍有魅力  純約不戀

狀態︰ 離線
開版的大大說得沒錯!
這是放縱過度的愛!
我覺得這種人最好祈禱他家人能長命百歲!
不然他很容易就會掛彩的!(要信我)他欠缺的東西真的太多了!
阿你也別太理他!反正一個遊戲能認清一個人!算是你賺到!
別想太多囉!
ben010 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有錢..多做善事吧..你可以這樣建議她...

狀態︰ 離線
有錢就有錢嗎那是他家的事
幹麼讓自己陷入這種情緒
別想太多

狀態︰ 離線
其實有錢並不是他的源罪.而是那一些整天掛在嘴邊.
想要讓天下人盡知的人.但想要人不對他犯罪也非常困難.
有錢可能是他的上一輩積陰德.所以這輩子要想榮華富貴.
如果這被子當個扶不起的阿斗.那就不用說要三代.可能他這一代就花光了.
有錢是要讓他的學習更加沒有阻礙.要讓他上一輩子的所積陰德更加延續.
現代社會上有錢人也非常多.有錢的定義因人而異.
<一個窮光蛋會說有一萬元的人是有錢人.一個有十億財產的人會說有一億財產的人是窮光蛋>
小弟我是覺得大多數的有錢人.應該要多關懷社會上需要幫助的人.
不要一有錢就自以為是而沽名釣譽.應該要雪中送炭而不是景上添花.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有心的地方必然有愛,有愛的地方必然有美,有美的地方必然有永恒的快樂!萬般事情努力去作 而後一切隨緣而行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部