SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0919
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 喝啤酒測試你是否該結婚 [複製連結]

狀態︰ 離線
1、選「喝一半左右」的朋友你是結婚型

年紀到了心也想安定的你會想要找對象結婚:這類型的人覺得自己要什麼或者喜歡什麼樣的人都知道了,而且年紀漸長該談戀愛也談了,該經歷的也經歷了,現在的心情就是想安定下來。

想安定,身邊卻少了一個依靠!看來還是得先找一個愛我的人才行∼

狀態︰ 離線
3、選「一杯都喝完」的朋友你是交往型

你捉摸不定的性格讓異性沒安全感,只想跟你交往就好:這類型的人目前很享受現在的生活,不管是工作或者旅行、家人......等等,覺得每天都有很多新鮮事情,反而不想安定下來。

是這樣唷~

我喝酒就像喝水依樣耶~

原來我是一個安定不下來得人~~

狀態︰ 離線
 2、喝一口意思一下。

因為我根本不會喝酒當然是意思意思一下啊
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
2、選「喝一口意思一下」的朋友你是對方想跟你結婚型

還滿準ㄉ 因為喝太快小心會嗆到 所以一口一口慢慢喝才對ㄇ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -1 星座區8�1起禁用注音文,扣回系統自動 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選2~喝一口意思一下~
你是對方想跟你結婚型
  你顧家負責的模樣會讓異性衝動想與你結婚:這類型的人不會很主動的去追求異性,反而是平常很照顧家人、負責任、居家的形象讓異性看在眼裡,只要有機會就會想要跟他進一步交往。

我有讓異性想結婚的衝動?!~呵呵~這我倒是不知道拉~
不過,我確實不會主動追人家..除非對方真的會讓我心動
但機率很小就是~((宅女也宅女的幸福喔))
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
3、選「一杯都喝完」的朋友你是交往型

你捉摸不定的性格讓異性沒安全感,只想跟你交往就好:這類型的人目前很享受現在的生活,不管是工作或者旅行、家人......等等,覺得每天都有很多新鮮事情,反而不想安定下來。

不知道準不準耶,但是我快結婚了!!

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線

是滿準的  我也不會主動追求   對方想結婚是倒是事實  男友也求婚了好多次  不過婚姻對我來說滿害怕的

同學  朋友  就有3..4個離婚的   所以遲遲不敢走入婚姻的墳墓
想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

狀態︰ 離線
一般會喝的同事朋友....
大多都是一口乾~
應該會喝酒的...看情形啦!

狀態︰ 離線

你顧家負責的模樣會讓異性衝動想與你結婚:這類型的人不會很主動的去追求異性,反而是平常很照顧家人、負責任、居家的形象讓異性看在眼裡,只要有機會就會想要跟他進一步交往。

我雖然酒量很好
但如果人家跟我敬酒 我不會喝那麼多, 都喝意思意思
因為不喜歡給人感覺我很會喝酒
我覺得還是要謙虛
除了對方真的強迫你要喝完
不然我決對不會喝完的
所以我選2真的很準非常準
呵呵呵.... 還滿開心的選到2
謝謝分享這個心理測驗^^
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部