SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: goujiu
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 欺負十二星座的後果 [複製連結]

狀態︰ 離線
是還滿準的
不過不要臉的星座沒有寫一下
我還真想看看是哪個星座
ae_7805 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
yibaoya 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
處女座

如果處女座被欺負了,她們最先做的事情是冷靜地處理事發現場,以及自己的衣服啊財物啊,默不做聲的解決這些問題,讓你一點都沒有惡作劇成功的優越感。之後的日子你可難捱了,處女們一本正經的不會和你計較開玩笑,但是會在學習工作等方面挑你的刺兒,所以,惹誰也不要惹處女座生人啊。

=========================================

所謂〝君子報仇三年不晚〞
等我逮到機會..
那些敢欺負我的人就該死了..
在愛的世界裡沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

巨蟹座,如果巨蟹們被欺負了,事情就大挑了,她們會質疑你和她的感情,重新審視你這個人,比較敏感的巨蟹們如果受到傷害,哪怕是愚人節開玩笑,都會想太多,所以和巨蟹們開玩笑要實現打好招呼,大家在心情舒緩的情況下玩會比較好,不然會使你失去一個朋友哦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要是有人開開玩笑,我是不會放心上的

不過,要是擺明了欺負我,

我真的會重新觀察這個人

如果不及格,我會把他從我的腦中踢出去

就算是在路上擦身而過,也會把你當做空氣
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

人一生最大的成就

就是從失敗中站起來

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

雙子座,如果雙子們被欺負了,她們一定會非常配合地做出各種各樣的表情,來滿足麻煩製造者的虛榮心。不過不要以為雙子是好欺負的呦,一次一次地惡搞雖然不會使雙子跟你翻臉,但是雙子會用別的方法讓你難堪,如果不想在親朋好友面前丟臉的話,還是乖乖地和雙子相處吧。

只要不要太過分 我的配合度都相當高

反正我也很愛演戲

不過如果太得寸進尺了

我也不會讓對方太好過的

對人太好 有時候 反而只會讓對方 更加的過分

要適度的作出反抗 才會讓對方知道 你也不是好惹的

《 本帖最後由 一歲就粉乖 於 2008-7-8 23:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
耶~~天蠍座不會試圖想報復啊?反而雙子座比較會來個回馬槍~~有意思^^

狀態︰ 離線
射手座,如果想要欺負射手座們,先要認識到他們是一群拔也拔不完的雜草,堅韌的精神會讓你自己想放棄哦,非常理智神秘的射手們,對於開玩笑、惡意中傷以及欺負的行為往往視而不見,而且用自己的態度來改變周圍的氣氛,讓你失去惡搞的環境,就像魚沒有水,自動從射手面前消失。

有人惡搞我  我不會給他感覺我在生氣
我會用一種白痴的眼光給她  讓她一點得意感都沒有

狀態︰ 離線
射手座,如果想要欺負射手座們,先要認識到他們是一群拔也拔不完的雜草,堅韌的精神會讓你自己想放棄哦,非常理智神秘的射手們,對於開玩笑、惡意中傷以及欺負的行為往往視而不見,而且用自己的態度來改變周圍的氣氛,讓你失去惡搞的環境,就像魚沒有水,自動從射手面前消失。

講的真像
別人對我開玩笑!
我都順著他的話講下去!!
讓他無法接話
風箏斷了線時    是飛不回來的   因為   它屬於那片湛藍的天   斷了線的那天起    也是情感的結束
alone7924 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

QQ

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部