SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夏天人
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 聯強是惡質廠商!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是很討厭聯強 我上各月才去跟聯強的經銷商買了一隻N95的手機 結果用不到一個禮拜
就手機就會自動關機 我拿去修理 聯強的服務的人員竟然說我自己用摔壞的 要我自付修理費 結果我當然
還是自己付了錢 沒辦法只好花錢消災 自認倒楣了 我發誓我以後再也不去聯強買3c商品了

狀態︰ 離線
這讓我想到我剛買我這隻手機的時候也是在聯強買
後來不到一個禮拜就出問題   要拿去換新機   但是在保固內理當是要換新機給我
卻是維修   維修以後就出問題了
回來以後開機就當機
然後我很生氣的跟維修人員講我買不到一個禮拜應該要換新機給我
她居然回我說   我的按鍵有刮到一點點所以不給換   但是我的那機子本來就很容易有刮痕
但是也要很仔細很仔細看才看的出來
錢前後後用了10來次有了   很火大

反正後來我就打去給客服   劈頭就說要找主管
最後主管就立刻換新機給我   

所以如果我覺得啦   態度就是無辜   和氣  他多半都會換給你
我指我個人∼

狀態︰ 離線
處處有陷阱呀要非常小心呀

狀態︰ 離線

維修跟經銷商ㄉ不同吧

我覺得應該是賣手機的經銷商才會這樣回答吧..我之前拿手機去聯強的維修站(聯強保固的)都很快的處里好ㄟ..甚至態度也很不錯阿..服務妹妹也長的不錯說(個人覺得啦)

狀態︰ 離線
其實一家公司有好的服務也有不好的服務,畢竟公司那麼大,但自己的權利還是要自己爭取.

狀態︰ 離線
東西有夠爛~收費又夠貴~
保固根本都是在唬人

狀態︰ 離線

水貨的問題

聽妳這樣說...感覺上好像水貨也能修理是嗎????但是在money上面...好像很貴的樣子...不過它沒有發票和收據也一樣嗎

不用管這個產品的廠商是否在國內,就我們公司來講只要產品在保固內事先打電話告訴我們公司客服部要用郵寄方式送修,我們公司都會處理故障產品(不管是不是水貨),而且完全免費包括來回運費也免了,因為我就是負責修復 ... [/quote]

狀態︰ 離線
不管哪家都會有一些店面有這種情形吧
個人覺得聯強服務不錯
還沒有被他坑過

服務人員和氣送修物件也是2.3天就可以拿到

我覺得聯強好!!

開板大大可以試著去別間店試試
最好是找直營的
感覺會比較好喔

狀態︰ 離線
我覺得好像是你自己的問題.如果你態度好依點.問題應該會更好解決

狀態︰ 離線
提供我ㄧ個送修經驗
5.6月份的樣子我送修了canon事務機到聯強維修"內部零件"廢墨收集海綿
聯強報價12XX,結果另外一台也是同樣的問題送到捷修網.報價8XX
看價錢真的是差的夠多了.要不是現在捷修網沒有代理維修.才不會委屈去給他賺咧
之前還幫客戶送canon印表機去給聯強修,保內只使用1個月唷,竟然修了一個多月才回來
害我們被客戶罵翻了,我們每天追他總是正在維修中,之後也是直接跟原廠反映機器才回來的

不過如果是送HP的去聯強,動作又超快的,幾乎3天內馬上就可以取件了
我只能說"看原廠要要求到什麼程度吧"因為HP幾乎每一個維修件
HP原廠都會親自打電話問你送修流程的滿意度.而聯強的人也很怕我們回答不滿意
因為只要是去拿HP修回的件.他們總是會説要麻煩我們如果接到HP的電話.要幫他們忙...回答"很滿意"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部