SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夏天人
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 聯強是惡質廠商!! [複製連結]

狀態︰ 離線
別生氣啦~
這家代理店服務態度不好就當作是買一次教訓好啦
換別一家試試看
應該沒這麼倒楣又遇到吧~
也可以用客服反映這家的服務態度
相信她們內部一定會妥善處理的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
結果呢,有結果了嗎,回應一下吧

要結果往上爬文就會知道了~~~

《 本帖最後由 瘋狂小龜 於 2008-12-8 00:08 編輯 》

狀態︰ 離線
我也是有個好例子
對於聯強
我是十分滿意
但是對於他出的手機可是失望....
3年前我買了一隻手機SONY K608i
當時那隻算是滿符合我的需求的
本身為一個學生
手機遊戲玩很兇
K608I的方向鍵又屬於搖桿式的
當然,東西都是會壞的
壞了,我第一次送回聯強修理
他收我500
不過我很樂意
因為他把整個主機板都換掉
,好幾個月又過了
我的608I的搖桿又有點會神經質
我把問題環給聯強
他們跟我道歉
說K系列的搖桿都不是很耐用,問題多
這次也沒跟我收錢

也是說這手機我還能用很久,一直到我換手機之前,聯強都願意幫我解決問題
或許是遇到的事件不同
但我認為聯強是還不錯的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 03:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部