SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雪咩
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 愛的定義?? [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老婆.若是前方道路已崩壞..我願用我的身體造橋讓妳通過...

若是天氣冰寒地凍..我願用我的身體幫妳取暖...

再好幾千萬年前..我的命早已不屬於我自己的了....

因為我的命..早已經刻上妳的名字了...

想必就是因為如此..所以妳在這茫茫的人海中...

妳一找就找到我了.....

我愛妳!!

.............................................................................

在你想與人分享你最快樂的事情時..第一個想到的人
在你想與人訴苦你的痛苦時...第一個想到的人..
在你無論做什麼事都會第一個想到的人....
在我的思想中..愛..是一個無底的垃圾桶...永遠永遠也裝不完的..
你願意與她分享..她願意默默的分享....無論是妻兒.兄弟姊妹.父母.朋友
都是構成愛的起點的因素...就看自己怎樣去經營了
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 很甜蜜唷 ^^ 感謝分享~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛的定義.....
當我還是小朋友時
看到想要的寵物...大人就會說你喜歡嗎?愛它嗎?
所以我認為  想要=愛

當我大一點時
聽的週遭失戀的朋友總是說我那麼愛她.為什麼她會離開
所以我認為  得不到=愛

當我開始工作後,主管有事沒事就問:你熱愛這份工作嗎?
所以我認為  責任=愛

當我與另一半相識後,常聽到:你都不夠細心,到底還愛不愛我
所以我覺得 關心 =愛

當我抱著小孩,想到他的未來而覺得自己該做些什麼時
我又認為 付出=愛

當我.......有太多的回憶都與愛有關
所以我認為.......所有事的出發點皆因自己的愛而存在
無論是喜怒哀樂
擁有或失去  獲得或付出 關心別人或受人垂憐
皆因愛的存在才有價值
希望大家都不吝惜付出自己的愛~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]  
愛的定義在於如何經營~無法用言語來形容的
愛的定義在於雙方面對於感情的執拙~別人無法代替的
愛的定義在於雙方面互相的付出~別人無法感受到的~
兩人的相處之處~在於如何建立愛的定義
loong + 1 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 離線
我想我們不知不覺中已經忘記愛的本質~
忘記了愛是恆久的不只單方面上的愛~
還有各種的愛等著我們去理解~
所以我們離愛~都太遙遠了~
只能慢慢的學習~才有可能學到一些~!
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

人終其一生都在學習怎麼去愛..

愛有很多種..對父母的愛..對兄弟姐妹的愛..

對另一半的愛..對小孩的愛..對朋友的愛...

愛也有很多種..有大愛..有平等的愛..有自私的愛..有無私的愛..

愛..雖然只有一個字..卻是讓人學了一輩子..也學不完的功課~
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

愛的定義:是無私無我的奉獻.是無眠無日的犧牲.是小我成就大我的開始.

是生命的結合.愛的結晶.天長地久.海枯石爛的誓言.是攜手相伴.美夢相隨.

甜蜜的果實.愛情的開端.幸福的泉源.甜蜜的依歸......詞窮...哈~

反正就是你愛她.他也愛你.妳的心中只有他.看不到任何的缺點.

他的心中只有妳.你所有的一切.都是優點..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛的定義層面很廣   出發點是善意  方式用對  能被對方接受  就是愛吧
現在的人  也喜歡把小愛化為大愛   把愛發揚到各各角落
愛很簡單  簡單的愛無負擔   珍惜身邊所愛  就是愛的表現了

狀態︰ 離線

“問世間情為何物,
直教人生死相許”
流傳了千百年的一句話,
至今仍然沒有真正的答案。
有些事只能憑感覺的,
“愛”就是其中之一,
雖然你能感受到它的存在,
但任憑用再多的文字來敘述,
都無法表達清楚,
況且每個人的境遇不同,
自然感受就不一樣,
又變成沒有切確的答案。
或許我們不用說出愛是什麼?
只問妳的心中是否有愛,
你是否有感受到愛吧!

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

有人為愛下的定義是;

為滋養個人和別人的心靈成長而擴充自我的意願。

其實;愛或不愛最大的區別,在於當事人意識與潛意識的目標是否相符。

不論我們多麼想要愛人,如果不實際去做,也就無異我們選擇不要愛。

這是宗教為愛做的註腳,是大愛。

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

婚後  我發現愛其實是無法定義的
因為它就存在於每一天每一分每一秒中
就好像空氣一樣
摸不到看不到捉不到
但卻無比重要!
它存在於兩人世界中的每一件細小的事情裡
一個對望的眼神
一個溫柔的觸摸
都是  愛!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部