SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 吵架的時候,什麼最重要? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原來是轉貼文
  高談闊論的大道理  大家都知道 但是事情真的有那麼簡單嗎?
等到事情發生在自己身上的時候 谁能真正的控制的了自己
   """相信""  我勸大家不要有這個念頭  要確認才對
切身之痛我就是太相信他了 才造成我難以啟齒的故事
我並不是要大家都抱著懷疑的心態去面對另一半
但是有一句話  無風不起浪  如果早一點發覺
也許還能挽回些什麼  晚了的畫什麼都沒了
奉勸 婚姻或感情的生活 大家要用心去經營
要確認自己愛的是你的另一半
而不是去無謂的相信你的另一半一定忠貞
大家都從自己做起 才能真正享受""愛""
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享唷~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哀~當脾氣衝腦 誰會管你誰誰誰ㄚ
都是先罵先贏..也知道吵架一定沒好聽話..
就是可制不住..
不過一個銅板敲不響..一個人發脾氣 一個人當啞巴.
我想 沒人可以演獨腳戲演很久吧..
總結....以後吵架有一方當亞巴就好..
星期天怕怕 -2 家庭區禁止使用注音文~妳失誤囉 修改後 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

永遠做一個手心向下的美女^^~

狀態︰ 離線
最重要的事~~不要做出傷害對方的動作~或言語最重要~多禮讓就好了

違反本區版規第12條~
請看本區版規,然後修改
修改完成後 替你扣分加回來~

《 本帖最後由 4579722 於 2008-2-6 16:17 編輯 》
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 還回扣分
loong -5 違反本區版規第12條~ 請看本區版規,然 ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得因該是有一方只要說聲對不起的話  很多的事情很快就可以解決的  
不是當啞巴  就可以解決一確事情   有很多的人  都這麼以為的話就錯嘞  
一生對不起很重要嗎  我ˋ認為重要   為何呢   在現代社會呢  大家都認為自己是對的  
那誰是錯的呢   你(妳) 認為呢   一 聲對不起或許可以解決的  你們卻開不了口   那各畏男士  女生們   
面子一斤值多少錢   或許各位認為無價   再我認為 面子一毛不值    給大家參考
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
吵架的時候,說出口的都是氣話;既然是氣話,內容當然不會有多好聽!

雪想吵架是每對情侶或夫妻都會發生的事,有時候吵架是另外一種溝通。因為在吵架時常會把一些平常不敢說出口的話都罵了出來,也讓對方知道,自己到底是為了什麼生氣、不滿!

但是再怎麼吵,都不要把『分手』二個字給說出口!分手說了太多次,對方也會受不了,即使還愛自己,也會因為不想再受到自己的威脅,而忍痛分開!

千萬不要讓自己負面的情緒害了自己,在吵架前深呼吸,告訴自己要平心靜氣的和對方溝通,這樣才能有一個好結果,也不會影響到二個人的感情!
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

有 輸,有 贏,何 必 在 乎.. ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最重要的是誰讓誰吧~

退一步海闊天空喔~

不過通常不會想那麼多~

如果真的想那麼多的話 何來吵架之有~

一定會 大事化小 小事化無

不過也有誰也不讓誰~

只好向離婚之路邁向一大步囉~

夫妻一起生活就是如此
星期天怕怕 + 3 感謝分享~ 歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 1192 的帖子

其時每對夫妻吵架都免不了
我跟我老婆吵架時我就悶聲不響
看她能吵多久還不是一下子就沒輒了

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
吵架無好話這是一定的!也一定要認同這句話!
等到吵完時.雙方冷靜下來的時候..就需要理智了
通常我都會想到.為什麼會吵到如此..原因在哪裡
為什麼我老婆那麼愛我..我會捨得跟他吵...
事出必有因.理智一定要清楚..

千萬千萬不要吵到動手動腳..摔東西..因為這有可能是感情決裂起火點
在怎麼吵..也不要拿對方的缺點過失做話題..也不要翻舊帳..
針對吵的這件事由來解決...通常會圓滿結束的!!
看個人的EQ了
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

夢醒心碎

狀態︰ 離線
吵架爭執本來就解決不了問題
我老是說自己脾氣差~感覺動不動就生氣
只是因為我不喜歡別人對待我的口氣
雖然好友都說~我生氣沒有魄力~也沒有怒氣的樣子 = =
但我還是會認為自己的自治能力很差~
其實我吵架吵到最後我都很後悔為何要去爭執
為何要去吵這些小事情~感覺上是自己對不起對方~而懊悔
每一次生氣都是這樣~所以我盡可能不讓自己的情緒太過於衝動...
兩人相愛就該互相包容~而不是互相勾心鬥角~這樣這份愛就沒有意義了!
所以要愛自己所選~選自己所愛~
星期天怕怕 + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部