SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 漲停板
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] [震撼]瀕臨絕迹的美女:我在垃圾村的震撼經曆 [複製連結]

狀態︰ 離線

世界上還是有好人ㄉ

妳人真好~~又善良長ㄉ又有氣質..加油喔~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
dl.jm -1 "2008年4月起,生活優遊區禁用注音文, ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
很令人深思的圖文
在忙碌的生活中~
我們常常只覺得還不夠~還不夠~
但在我們不知道的角落~
那些人過著已經夠了的生活~
看看他們想想自己~
我們是不是要求的太多了~
當我們覺得自己的生活不好時~
多多想想在角落的這些人吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
dl.jm + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

知足常樂
我...錯...了...

狀態︰ 離線
確實大陸的落差真的蠻大的

狀態︰ 離線

回覆 #1 漲停板 的帖子

真是人美心也美
不然我都覺得世上太醜陋

因為落差太大
所以有機會一定要做好事
存好心

狀態︰ 離線
好感人的文章喔.害我好感動喔.想想我自己 真的覺得我很幸福

狀態︰ 離線

回覆 #1 漲停板 的帖子

這篇文章震攝了我竟然部有自主的流下眼淚雖然我在台灣可是卻如同到了那裡走一趟過以前的人都想說養兒防老可是捏   哀  趁著年輕多賺點錢防老比較時再靠自己最石在了

狀態︰ 離線
看了她們的生活.
感覺還蠻可憐的.
一個女孩子家出門在外.
一定要小心自己的安全.
不管在國外或是國內.
都有很可憐的人.
我們只能有能力就去幫助人家.

狀態︰ 離線
長的正..心地又好..不錯喔..現今的社會..幾乎已經沒有這種人的存在了..看到了這篇..我看到了消失已久的善心..這樣的行為真該好好的表揚一下..看這樣的新聞..總比看一些雜七雜八的有意義太多了..真該給他好好的誇獎一下!!

狀態︰ 離線
這個地球上~到處都有類似的地方
但能停下腳步來認真看待的人卻很少
妳真的是人美心更美'~妳真是個小天使~

狀態︰ 離線
這位女孩的心,真的很好,希望能引領更多人的反省!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部