SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂這遊戲.以前聽說很值錢嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
是阿
這遊戲剛出的時候很迷人有玩幾乎都上癮(少部分除外
而且那時的天堂應該是所有遊戲裡面最讓吸引人的吧
很多特殊的元素    在那時算是很新鮮很新鮮的東西
不管什麼年齡程幾乎都有玩家
初期好像1台換100天吧  職業的應該撈不少吧

狀態︰ 離線
大大你的同事說的全多是事實
以前的天堂真的是這樣~
但現在多是掛機就沒那麼值錢了

狀態︰ 離線
大大 妳同是她們說的是真的~
以前 機器人還沒開始盛行的時候
天堂的幣值還有 一比三千  
那時候已經有很多 很方便的外掛輔助程式了
在更早期 有城堡的人
不用做事 光靠賣遊戲幣
一個月輕鬆賺...
我也曾經有過 因為天堂 不用作是 月入2萬多=ˇ=
可惜  一切都變了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的不誇張...
我有印象的是1:100...
不過我開始瘋天堂是在約1:800的時候
一直玩到1:4~5萬@@"
現在歐??濫了啦!!
什麼寶都所,什麼錢都難賺!
物價高的嚇人,活人少的可怕!
自動的樂趣在於幫您練等
手動的樂趣在於出團yy
但是現在能手動的地方幾乎等於0
出團沒意思,手動能做啥?
不玩也罷!從此退出掛機行列!

狀態︰ 離線
小弟我從封測開始玩到現在 最初的比值賣過1比50的...賣到現在1比3萬5
以前的天堂真的是天堂 認識很多人玩到買車尤其是城主 城主才是最大的天幣商
現在的天堂越玩越無趣了 少了很多東西總知是總說不上來的東西

狀態︰ 離線
天堂是以前最討厭的遊戲,到處都是那個難聽的背景音樂,聽的真煩
godrock18 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的好誇張..一個遊戲有辦法玩成這樣
玩遊戲還能賺大錢@@~真的太強了+玩遊戲可以轉錢
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部