SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的『遇鬼能力』 [複製連結]

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者

你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~~

有看過,並不想看!所以現在盡量不要去想那些有的沒的,
看到人家去鬼屋探險,或是玩一些x仙遊戲,
會莫名奇妙的生氣異常!
因為會覺得,我都已經不想再看到了,
那些沒看過的為什麼會那麼想看呀?
現在這能力已經被封起來了,我爸可能怕我心臟不好,會嚇死!
但是只要有感覺,會耳鳴、起雞皮疙瘩、頭暈、心悸!
耳鳴是最明顯的,不是那種坐飛機的耳鳴,
是好像有東西在旁邊的那種壓力耳鳴!

《 本帖最後由 REDANGL 於 2008-6-15 18:07 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
d型——請先相信鬼的存在

你的靈視力粉低di~~你總是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..

還是先改改你的想法~~

=.=跟我去年的結果差異真大阿...人是會改變的

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者

你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~~
.............................
買桃木劍~練習寫符咒~
準備換工作了~~
只是我八字也不算輕~
但是卻曾經遇過許多不想遇的事件~
每次遇到也都當作沒事般的~~
別想太多~不做虧心事~不怕鬼上門
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
雖然我是D型
也是同學眼中的鐵齒一族
但我一點都不想遇到還是看到
還是孔老夫子說的好
敬鬼神而遠之..

狀態︰ 離線
 c型-——到鬧鬼的地方試試

你的靈視力算普通,但,只要有膽張大眼睛,集中精神,

到鬧鬼的地方,機會就粉大~~
麥鬧啊!我對現在的生活粉滿意,並不想"見鬼"啊

狀態︰ 離線

回覆 #1 loveher520 的帖子

d型——請先相信鬼的存在

你的靈視力粉低di~~你總是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..

還是先改改你的想法~~

我好奇

我害怕

我想看

但是又不敢看

ㄚ飄長怎樣

可以看到正咩!?

她們是好的壞的?

挖哩勒   我ㄧ堆問題ㄚ!!

好神奇的東西ㄚ
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者

說真的我沒看過 但我家人看過

話說是在一個南部某度假飯店 我們住在三樓 陽台外面是游泳池  當時晚上我媽禿然起床 看前面有一個穿紅色衣服的人 往陽台然後跳下去  我不知道是不是真的 因為當時小時後天真的相信了ˇˇ
kyo7647 + 3 感覺毛毛的耶....

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者

是嗎? 我很怕鬼的 別嚇我 小弟怕怕拉

狀態︰ 離線
  a型——天生通靈者

這是滿像的~

天生就有陰陽眼的我來說是很準嚕~

狀態︰ 離線
我是b型——專心便能與鬼相會

你的靈視力也不錯,不會常遇到鬼,

但如果一直乞求就有可能,但,粉傷身~~還是別嘗試了~~

我都尊敬鬼,不來就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部