SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的『遇鬼能力』 [複製連結]

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者

你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~~

雪常常會莫名的起雞皮疙瘩,也常常感覺到有好兄弟靠近!可是雪的心裡其實是很害怕的,有沒有人可以教雪如何預防好兄弟靠近自己!

狀態︰ 離線
挖 賽.... 認真誠實 作答後
我得到的答案竟然是
《a型——天生通靈者~你的靈視力很強~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~ 》
真的假的 雖然說 有時 會有點小感應 感覺有東西 不過到還沒真的看過說
嚇人阿 ~ 還滿愛看鬼片之類的 不過我相信有阿飄喔!! 且我都很尊敬!!

大家把你的結果 想法 一起分享給大家吧!

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者    

你的靈視力很強~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~

小生怕怕 
還好我的精神一直都很散漫

狀態︰ 離線
c型-——到鬧鬼的地方試試
你的靈視力算普通,但,只要有膽張大眼睛,集中精神,到鬧鬼的地方,機會就粉大~

嘿嘿 看了解答  還好不是a和b
鬼神咩 寧可信其有....
不過 好像真的沒什麼可靠的科學根據 去證明阿飄真的存在....
只有什麼磁場強弱...第6感 靈異事件之類的....
我也很少去一些鬧鬼的地方....
只記得 一次經驗...在國中畢旅時..明明浴室沒有人..
可是水龍頭卻自己開起水...大家都嚇到....
還好 那次的旅遊 沒有出什麼事...
還有一次經驗 我奶奶過世 快頭七時 我竟然做夢夢到....
我也分不清楚 那是夢還是真實....就有看到我阿媽.....
看到親人的感覺 是 還好....至少 不會害你唄...

而且 有時侯去爬山運動時....
會經過一些也不算廟 ....小小的佛堂(小廟)
也是有十指合拜...嗯....
有拜有保佑...心意到就好....

話說 誰吃飽太閒會往墳場一些易鬧鬼的地方呀......
所 以 我並沒有真的碰過~~~阿飄....
也希望一輩子不要有 = = 阿門 願主保佑大家 阿彌陀佛

不過 就是有一些人腦袋不知是裝什麼...
去請仵麼 碟仙 筆仙之類的..
然後又請不回去......事情大條了...
才找一些道士或是大師去解決....
這些人 我也只能說自找的....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 8 謝謝分享^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者    

你的靈視力很強~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~

開心>   ˇ  <
說真很想看到鬼魂
有一次有隱隱約約的看到一些些
不知是看錯還是怎樣的....
可是我敢肯定我真的有看到
希望還有機會可以看到
很期待可以跟她聊天>W<
我好像不怕死=         ="
鈴蘭圓舞曲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

mini700930 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者    

真不巧
個人是無神論者
可是!
每次跟靠得到出門...
她總會問我
你有沒有耳鳴?
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者    

這麼說來...

原來我的天職就是...

"乩童"??

挖哩勒...
呆貓貓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
d型——請先相信鬼的存在   

你的靈視力粉低di~你總是不相信有鬼的存在,如果真的很想看。還是先改改你的想法~
哈哈= =我確實不是很相信這種東西說......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部