SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 因為兒子而暴紅的媽媽留 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天是我一個禮拜去一次醫院的日子.早上十點多.正當我準備出門時~~~
電話突然響起.我趕緊跑回來接.結果是兒子皮皮的老師打來的.
我還以為是不是皮皮在學校發燒還是怎麼了.就先一陣緊張.
後來老師才說:媽媽喔!那個皮皮早上一隻腳穿著球鞋.另一隻腳穿著拖鞋來學校.結果等一下要上體育課.要跳繩.他才告訴我.我也才發現到.可不可以幫他拿另一隻球鞋來呢?.....
有一瞬間...我不知是不是我耳背聽錯.還是不願相信那會是我兒子發生的天大糗事...我竟然傻眼了...........
結果我傍晚去學校安親班接他時....皮皮已經成了校園的風雲人物.每位老師也都認識了....我就是那位~~~~穿著一隻球鞋.一隻拖鞋到校上課的學生家長...........
想讓你媽暴紅.也不需要用這麼激烈的方法吧...

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-13 18:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 1 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇哈哈~真是猛阿

是我的話~ 我不會去學校......哇哈哈
(強調~我不是在笑 而是愛睏在打哈欠)

小朋友迷糊 是常常發生的 我也常常幫兒子拿便當盒去學校

他不說~等到在吃營養午餐時 大家都在吃 他才報告老師.....~"~

只能說 你家的寶貝~太強囉  哇哈哈(真的是打哈欠唷) ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
發生這種糗事,雖然媽媽會很不好意思..
但我覺得小孩本身有沒有因這樣子而被人恥笑..
因同儕的恥笑反而會因為這樣子,而傷了小孩的自尊心呢..
這是要去注意的,所以在現代當個父母也不是那麼容易的..
真是要處處細心的來照顧小孩,真是辛苦了..
這就是真正當父母的人的人生經歷吧...
而以後回想起來,可是漸漸有味的快樂回憶哦..
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

狀態︰ 離線
呵呵 ...我也不是在笑唷

我妹妹也會這樣 不過他不是穿錯鞋

而是把鞋穿錯方向 左邊穿右邊 右邊穿左邊 哈哈

你加寶貝真可愛...

還好不是事情.︿︿*
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒關係啦~~~笑出來才不會得內傷.因為連我自己都覺得很好笑!
只不過好笑中又帶著苦笑....
記得有一次皮皮他還把人家遊樂園的廁所當成遊樂區.
一直吵著要進去裡面玩.還死不相信那是廁所...
害人家經過的國中生笑的都噴出紅茶了.

還有一次他爸爸騎摩托車載他放學.就叫他抱緊!
結果他就說:[爸爸!你要叫警察來幹嘛???]
唉....總之他的天才事績真是無奇不有阿~~~
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^ 其實是甜蜜 ...

狀態︰ 離線
還好我們家小皮蛋從小訓練他自己穿襪子&鞋子!
教他分辨鞋子的左右腳(要跟腳的形狀一樣才對)
所以不太擔心他會出槌!
只不過有一次忘記帶吃飯的傢伙(自己的餐具)
到了吃飯時間整個傻眼!
只好跟廚房阿姨借餐具!
回家後他自己還很生氣說!
真是受不了!!
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
滿搞笑…要不要考慮放到笑話區…

不過…小朋友的習慣大都是父母養成的
訓練獨立自主的能力是需要慢慢培養的
雖然教他做的時間,可能比替他做的時間長
但沒有機會讓他自已做,他就永遠學不會…
這話題就如同:教他釣魚,還是給一條魚一般吧…
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

狀態︰ 離線

哈哈!!

哈哈= =...
有沒有聽過~
有其母必有其子 阿!!
真爆笑~~

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這件事..我就想到以前小學的時候..
現在有時候想起來跟母親聊天的時候.
還是覺得非常的爆笑..可是卻有點非常尷尬的丟臉..
(現在回想當時是老師不計較.不然也算是偷竊)

事由是:
大約在20年前在我讀小學的時候..以前不是都會帶便當去學校蒸嗎?
結果有一次當值日生時..要去蒸飯室抬便當..
中途因為肚子太餓了.所以把飯盒裡的食物都吃掉..
但是老師那時都會跟同學一起吃..所以害怕被老師發現
就把別的同學的便當打開.結果一一的夾少許的菜過來..
完成一個便當.我當時特別喜歡吃獅子頭..
結果從一個精緻的飯盒中看到兩顆獅子頭
就給他夾一顆過來..等到要吃飯時..(那時老師都跟同學一起吃的)
老師發現他的飯盒菜色不一樣..經過檢查詢問後...發現是我稿的鬼.
當時就叫我母親過來了(註:母親跟老師以前是同學)....
就在辦公室兩人在那邊罵我..
內容是:師:本來我就兩顆好好的..妳兒子給我拿去一顆..
母:歹事啦..小孩子不懂事..請你原諒他吧!
結果老師冒出一句.讓當時在辦公室的我漢全體老師們也爆笑出來的話...
師:真是的..每個人都有兩顆..給我拿一顆去了...是叫我要怎麼用!
母親:還有剩一顆啦..先用一用..下次埔給你啦.又不是少一粒.(因為他倆是同學.講話比較像朋友一樣)
當時真的辦公室內.全體聽到的人都爆笑..
這句話真的讓我印象深刻...也讓我老師..蒙上只有一顆的男人..
也讓我母親當時在學校.成為家戶諭曉的家長...
回到家也免不了一頓竹子炒肉絲

PS:現在只想跟老師說一句話..對不起老師..感謝你當時原諒我..
但是學生我害你蒙上只有一顆的男人名稱快2年..
跟我母親在此在對你說聲抱歉.....
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 感謝分享~很好笑唷 呵呵

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

座天使(七級)

夢醒心碎

狀態︰ 離線
小孩子就是胡塗咩~一隻腳穿布鞋另一隻穿拖鞋
他一定是睡得太熟出門才沒注意看= =""
這回孩子的媽~變成了校中有名家長~
我想可能一陣子後才會退燒吧!^^
所以在載您的小孩出門上學時~還是先檢查一下服裝儀容比較好~
以免又成為校中有名的家長之一^^~
-----------------------------------
樓上那位的笑點...真勁爆...老師也真是可憐
不過老師也太會計較了~兩顆少了一顆就算了~
還請來了家長= ="這也成了您最美好的回憶吧!
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部