SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cgubear
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 等待星海二的同時 談談大家玩星海一的經驗吧  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
超懷念的~~
想當年那時我最先迷上的遊戲是 世紀 魔獸爭霸 紅色警戒 最後是星海爭霸
最喜歡也星海爭霸
沒辦法 它的畫質在那時候已經堪稱是最好的 魔獸已經很正點了 星海比它更正點
到了資料片怒火之後 個人編輯創作更廣了
上網跟其他玩家玩 還可以玩到當時小孩最愛的"遊戲王"
連遊戲王的點子都弄到星海去了  就知道它的編輯能力有多廣
所以說 我怎麼能不愛死它呢!!
現在為了等2010年2代出現 我死都不肯換電腦 再怎麼樣也要撐到2010年再換

狀態︰ 離線
比較喜歡玩神族雖然容易被快攻,撐下就好,等不及要玩二了

狀態︰ 離線
星海我是在國小二年級第一次接觸
後來摸一摸就摸到國中三年級
每次選神族,到後半段三個總族都有(加"人蟲爆炸兵"總共四族)

到了六年級的時候
1打7變的小兒科了XD
媽媽說網咖不好ˊˋ
所以都去補習班連線PK
總共有11台,有3台沒連到的都該該叫=   =
真懷年當時...

狀態︰ 離線
星海...超好玩= =
但是不想花錢買片 ==
燒的又壞掉了= =
我快哭了>0<
資源有限
且生兵 升級 蓋建築
都占蠻多錢的
所以算是一個遊戲時間很平均的遊戲
不管2個高手多強
只要1小時過了
資源就幾乎空了

3個種族都有兵種優勢
異形 地空 都平均強 (刺蛇萬歲~~~ 遁地獸真威~~飛螳我愛你~~~尤其變螃蟹>▽<)
人類 空軍實力第1 (航空母鑑....太神了....神族的飛艇連太空梭都打不贏= =....何況航空母鑑 且航空母鑑的能量砲 1發就破防空塔........還玩嗎= =?)
神族 地面實力最神= =....(黑武士萬歲= =......白武士也好神>"<  蜘蛛也好棒~~打的遠 又痛痛 一下20滴 只是太會死了0.0....)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只記得我我的光碟已經發霉很久了- -

狀態︰ 離線
哈哈   高中的時候有跟同學瘋過一段時間
每天下課就在分組PK
不然就在研究RP

話說完了那麼久   小狗海感覺最好用-.-
不然就空降狗海

XDD  我怎麼那麼喜歡狗-.-
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
星海真的是一個不錯的遊戲,等星海2出了後,我會放棄我現在所有玩的遊戲
只玩星海
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
等星海二已經等到快要瘋掉了。。。。。

狀態︰ 離線
星海1~小學大家都玩
我是用神族~複製別人工兵=ˇ=
期待星海2~

狀態︰ 離線
星海一真是太經典了

這也是為什麼二代要拖這麼久上市的原因吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部