SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 大家還記得古惑人生(n-age)這一款遊戲嗎 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
古惑到現在也很多年了 以前收費的時候真的是人山人海
至從被橘子代理改成免費之後 人越來越少
狂殺一堆人開 白木也變多 幾乎打架都也開掛 線上GM停止服務了 不花台幣根本就練不起來
古惑好像都沒新手了 一個伺服器人數更是少得可憐 上限都不知道要幹嘛 找人聊天還找不到人勒 跟玩單機遊戲沒什麼兩樣
最後跑去玩xx 人居然比正福還多人 而且很熱鬧一堆人聊天 最好玩的是殺白木 白目多到殺不完
現在的古惑不像從前那樣了 無奈阿.......

《 本帖最後由 10160 於 2010-3-8 11:42 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
這位大大只有你懂我的心阿

狀態︰ 離線
嘿嘿~我前陣子回去玩  沒砸朋友果然玩不起來(個人感覺辣) 想想還是算囉  很累

狀態︰ 離線
好像是香港出的...地方的名子宦是香港的....
但是沒有玩過不知道...
就是他的包包都像香煙~

狀態︰ 離線
我的第一款線上遊戲就是奉獻給古惑

如今...哀~

小白多到我想自殺

外掛比練攻來的有大把人

真想回到當初那個時候

狀態︰ 離線
那個遊戲幾年前剛出的時候很受歡迎我也有玩不過完一段時間就不玩了= =因為跑不動
阿氿 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
y29649844 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這是一款好遊戲!!遊戲剛出確實是人山人海..
我們這群就有10幾個人在玩...
讓我想起引一堆怪. 掛閣檔.練技能打盟戰的時候!!
後來我和我朋友也沒玩了..

狀態︰ 離線
我以前超喜歡玩的  但是.....我犧牲我的睡眠浪費我的精神  練到80級
高高興興的跑去鍊帝那邊 想繼續衝等   結果......喂!!  搶怪喔    要打先ㄑ排隊 不要當白目
突如其來的一段話  我有如晴天霹靂    排隊?  到底是怎麼個排法   玩遊戲打普通怪還得排隊
後來找人問了一下  才了解  去鍊帝那邊  不是有怪閒著就能打  是整個圖的怪都不能隨便打
要先排隊  等某個點的人要走了  才叫領號碼牌的去接手    天阿! 哪有那種時間去跟人家排隊~"~
就算輪的到我    我也練不了多久     就這樣我放棄了 這個我曾經喜愛的遊戲.........
沒改版增加新地圖   超多人卡這這階段     唉...n-age
一回生
二回熟
三回手牽手
四回相約到床頭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部