SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問一下..減肥會造成口臭嗎? [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為最近開始減肥..老婆跟我的朋友都說.
我這幾天嘴巴好臭@@~
我每天都有刷牙的說..又不抽煙不常喝酒..
怎會口臭呢?會不會因為是減肥造成的阿?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

對阿會有口臭
我減肥也會這樣呵

狀態︰ 離線
我覺得好像是在排毒

因為我減肥也會但是我差不多過一個星期就比較不會

如果真的很嚴重,我想可以吃一些比較清淡的或者吃中藥的黃蓮可以解毒

每個人都不一樣,我想你可以試一下,如果沒有效請見諒

謝謝

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-28 19:01 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
口臭.應該是老天有眼.誰教你經常虧我.哈!哈!

應該是肝火上升.或是胃酸分泌過多.

剛減肥時.因為.....等等..這樣說吧!有點深...

因為是胃本身的生理時鐘所造成的.忽然間改變飲食習慣.或時間.

造成胃部空轉.胃酸分泌過多.胃液逆流等..胃氣藉由食道而出.

因此口氣會變差.改善方法有幾個..嘿嘿...等..   

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-28 19:01 編輯 》
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

狀態︰ 離線
會阿,我減肥也會這樣所以很困擾的。

狀態︰ 離線
應該會    我也常常這樣   吃口香糖阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因該是你吃食物的關西吧 我也在減肥 也沒口臭!!

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多吃蔬菜水果
少吃煎炸油膩食品
最好有充足睡眠
要經常張開口(越閉越臭)
刷完牙以後記得用漱口水漱口
如果還是不行去看醫生吧
跟別人講話有口氣很尷尬的

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-1 15:38 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
減肥記得要補充水分維持生理機能喔~

狀態︰ 離線
口臭 因該是 火氣太大 ...

還是壓力太大都會照承口臭的 !! ..

我試聽我朋友的建議 是說 多喝苦茶就會改散了 ...

可是如果你是要比較快就只好吃口香糖拉 不然要慢慢改散的話建議是喝苦茶 !

越苦越好噢 !! .. 可是會苦到讓人受不了噢 .. 很少人可以承受的噢 ..

我第一次喝 喝到快吐= = 所以喝完苦茶可以吃顆糖果不然會很苦噢 ...

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-16 13:35 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 23:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部