SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 尹口
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] KHS-T2.3二種摺疊車能攻上陽明山嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
石門.霸頂.= =..第一次騎去那邊的時候.隧道那邊.我下來牽車了=  =...腳力不夠..不過我上霸頂的時候我看到有2各女生騎公路車衝上去~"~..我騎登山車=  ="

不過看她們好像是社團的吧..

等星期天去衝風櫃嘴就知道了=  =...加油~加油~加油...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 感謝分享~活動時間 回覆加倍 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 鬼妖姬 於 2008-4-19 01:24 發表
石門.霸頂.= =..第一次騎去那邊的時候.隧道那邊.我下來牽車了=  =...腳力不夠..不過我上霸頂的時候我看到有2各女生騎公路車衝上去~"~..我騎登山車=  ="

不過看她們好像是社團的吧..

等星期天去衝 ...

怪怪  公路車
其實   要比  公路車
要花 更多的  肌耐力 捏~~

妳遇到的她們   應該 是跑山路的  老手

請問 你看到的  是不是  穿   粉紅色 的  車衣

那 有可能 是 我  大X果 的  車友 哦~~

《 本帖最後由 寒ㄟ 於 2008-4-19 01:35 編輯 》

狀態︰ 離線
我知道大x果的車隊..不過後面看去是學校的名子..因為你們車隊的衣服太明顯了^^...想認不出來都不行呵呵!!

可能是公路車老手吧.因為看她們衝上來毫不費力..(我自己是氣喘如牛=  =)..

我有問過其他朋友.他們建議我改公路胎..可是我車子才新買2個月=  =..就當作練腳力好了..7月再去考慮看看..目前計畫花東4日遊..上班關西=  =老闆不肯給太多假..最多4天...埃埃埃

狀態︰ 離線
原帖由 鬼妖姬 於 2008-4-19 01:48 發表
我知道大x果的車隊..不過後面看去是學校的名子..因為你們車隊的衣服太明顯了^^...想認不出來都不行呵呵!!

可能是公路車老手吧.因為看她們衝上來毫不費力..(我自己是氣喘如牛=  =)..

我有問過其他朋友.他們建 ...

巧克力  胎  其實  是  登山車 基本配備 沒錯啦

因為 在 國外  登山車 是有把  OFFLOAD 因素 考慮 進去
=.=但畢竟  在台灣  沒幾處 適合 玩林道 的地方
所以  我都會 跟 朋友說  趁 買 新車 的 時候  
貼 價差 換 防刺胎   
我個人覺得 馬X斯 的  防刺胎 比 馬台 光頭胎好一點

因為  輪胎 多少  還是  需要 點  摩擦力啦

沒有  巧克力胎  的  摩擦 力

我真 的 要  說  有比較  省力 歐

應該 說   真的  差 很多啦

又順  又好騎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 感謝分享~活動時間 回覆加倍 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 鬼妖姬 於 2008-4-19 01:48 發表

...

請問  你有把  避震  調成   硬式嗎
硬式  會比較 省力 歐

狀態︰ 離線
不要誘惑我~"~...這各月要稍微儉省一下開銷=  =..今天騎車下班..才撞斷踏板..上星期日才裝的壽命不到一星期= =....

明天還要去換踏板....繼續忍著..開始催眠自己....這各月花太多在單車上了...稍微要節制一下= =

狀態︰ 離線
原帖由 寒ㄟ 於 2008-4-19 01:58 發表

請問  你有把  避震  調成   硬式嗎
硬式  會比較 省力 歐

我爬坡一定會把他改成硬式的..不想浪費太多力氣= =

狀態︰ 離線
=.=  說真的  我買雙 球鞋  還要  多跑 幾家
多比較 價錢
但是  唯讀    單車 用品  
我沒在 看 價錢  

上個 禮拜  我又跑去  城市X州 買了

洗鍊器  跟 清潔劑  跟 鏈條油  這些  就 快 一張小朋友 了

我買 球鞋   事後  會有 罪惡感
買  單車 用品  我居然  會有  成就感  
天阿    我中了   車毒了  哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 寒ㄟ 於 2008-4-19 02:19 發表
=.=  說真的  我買雙 球鞋  還要  多跑 幾家
多比較 價錢
但是  唯讀    單車 用品  
我沒在 看 價錢  

上個 禮拜  我又跑去  城市X州 買了

洗鍊器  跟 清潔劑  跟 鏈條油  這些  就 快 一張小朋友 了 ...

球鞋..我也是挑特價時間去買的=  =..單車的東西..就沒有考慮太多了...

我們這樣會不會太搞威阿..都快變成我們的聊天室了..等等會不會被禁止發言阿

狀態︰ 離線
<<心.技.體>>最重要啦!!
心=絕心
技=技巧
體=體能
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部