SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oowweenn
列印 上一主題 下一主題

[討論] 燦坤真的那麼差嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
多聽多看也是能撿好康~貨比三家不吃虧~燦坤電腦是~~~騙外行的~有點貴~

狀態︰ 離線
價格太貴   我最近問p台數位相機型號DMC-FX520  他賣14400還沒有送副廠電池,我去博愛路買才12800還送電池,來回差2000元    你說貴不貴〈都是公司貨喔〉

狀態︰ 離線
小黃屋唯一的優點就是東西能看的道也摸的到, 且賣的電器種類多
不像網購一樣只能看看資料
但服務的確很差
沒鑑賞期
退換貨機機歪歪
考量方便不計價格是可以考慮喔

狀態︰ 離線
真的很差個人覺得每次去都等很久才來問
ktrlover 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我倒覺得是看運氣吧!
像我常常在燦坤買東西...也並沒有太差的經驗
甚至燦坤ㄉ人還幫我兩次免費更新軟體及維修電腦
說是不要被店長發現就好...
社會還是有好人的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
燦坤的電腦商品是出名的貴

狀態︰ 離線
一分錢一分貨..
曾聽店家的老闆說,
電器或3C產品 的產線有區分開來..
百貨公司的3C產品 是另一條產線...
量販店或3C的產品, 又是不同產線做的..

有時...買3C產品..好像得看運氣了..

狀態︰ 離線

回覆 #1 oowweenn 的帖子

我上週去燦坤買了一組2.1聲道的喇叭...
結果用不到24小時唷...就看到電源燈熄掉了...

整個很無言....還要再把他塞回箱子然後騎個半小時路程
回去換貨....燦坤詭異的是不是每家分店都有一樣的東西
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部