SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
道~簡*行*首一切自然

道~言*敘*示一切無礙

道~動*翔*靜一切均柔

道~陘*瀚*轅一切圓融 

趴趴是越來越有   慧根

手扎中癡男怨女   得依
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人生第一大考題*緣*該如何圓
普世為彌
覆命中勒
人人皆聖
眾生向佛

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #12 慈氏醉勒 的帖子

這人跟摩力採好像。。。

該部會偷改名字了八= =???

怎麼不是改魔力採勒..

都欺騙我的感情 ˋˊ

^^"
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-4-2 04:26 發表
這人跟摩力採好像。。。

該部會偷改名字了八= =???

怎麼不是改魔力採勒..

都欺騙我的感情 ˋˊ

^^"

趴趴  好妹子

哇勒 醬樣 都瞞不過妳的法眼

沒啦 哪有欺騙妳的感情 這是粉嚴重滴指控ㄋㄟ

因為我是醉彌勒嘛  所以才搞個醉勒阿

慈氏  是彌勒下生的總稱

本來要用慈氏醉勒彩ㄨ啦啦
誰知只能用四個字而以

只好馬上來看妹子請罪阿

還望妹子多多見諒

不要太計較 饒了醉勒一回ㄟ
人生第一大考題*緣*該如何圓
普世為彌
覆命中勒
人人皆聖
眾生向佛

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #14 慈氏醉勒 的帖子

如果只能四個字

也應該用魔力拉拉才對

哈哈哈哈

也罷也罷

你我緣分已有如此就該感念感恩

感恩您

醉勒師傅~
     보통만도 못한 사람

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-4-2 22:28 發表
如果只能四個字

也應該用魔力拉拉才對

哈哈哈哈

也罷也罷

你我緣分已有如此就該感念感恩

感恩您

醉勒師傅~

ㄨ啦啦~今天的心情很不錯喔

是股票大涨的原因嗎?

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #16 kjfdco08 的帖子

哈哈

08ㄨ拉拉

今天心情很好

因為我把浴室刷的很乾淨...

哈哈哈哈哈

要來幫我刷嗎?

刷完心情會好喔!!

我家大間的留給你刷黑^^

乖喔
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
看不清人間滄桑-年紀小

悟不透人心惶惶-不經事

摸不盡月色慌慌-心未定

卻見遍獨影幢幢-想太多

說的是冠冕堂皇-編謊言

作的是大膽囂張-充胖子

愛情是暗自惆悵-無真情

剩下是獨自悲傷-老孤獨
如沒遇見你 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
道盡人間什麼事           道盡人間多少事
矌男怨女沒事做           矌男怨女找事做
回首雲煙話當年    V S    回首雲煙聊是非
歷盡滄桑難為水           笑說當年英雄膽

★
   ♥ PaPa ♥  

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 an530202 於 2008-6-16 23:28 發表
道盡人間什麼事           道盡人間多少事
矌男怨女沒事做           矌男怨女找事做
回首雲煙話當年    V S    回首雲煙聊是非
歷盡滄桑難為水           笑說當 ...

哈哈

我喜歡你把我弄得那圖案

這是在...訴說些...是與非嗎?
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
這篇老子看了也感傷吧!精害。佛家講慈悲為懷;道家重順其自然,眾生無明,難脫六塵,慈悲以待,終究心懶;道生萬物,正返相依,無為而治,有無自若。論心門,各有所長,妙不可言;談法要,萬法同宗,殊途歸一,只是,個人覺得,道家意境似較貼近凡塵,地藏菩蕯有云:地獄不成空,誓願不成佛。其大願誠為我輩應奉圭臬,惟深觀色界眾生,為六塵、六識所苦,雖人人本具佛性,但要見諸相非相之真如境界,也非一世一生的功業,成佛也不及於一時,要緊的是,如何安渡這一世,才是急要的計較。於道家而言,天地萬物,存在著一個無法言諭的"道",這個道是一個自然法則,主宰著一切,沒有誰可以去改變什麼,只有順道而行,如海納百川,善水而下,自能水到渠成,依著這種思想主軸,道家強調禍福相依,有無互見,因此,不必在意一時得失,包括物質上一切、精神上所有,因為那是一個必然現象,不要試圖改變什麼,就讓它靜靜的發生,並全然接受一切所發生的,等到物極必返,自會返樸歸真,這就是無為而治的真義。但無為而治是如世俗所言什麼都不做嗎?不!該做什麼就做什麼!更準確的講,它還有另個深層的中心在於一個"虛",這個虛是:曲則全,枉則直,窪則盈,敝則新,少則得,多則惑。故處虛而行,看似無為,實為全矣。
冷月吟荷 + 6 感謝回帖~歡迎常來唷!!

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部