SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pen987654
列印 上一主題 下一主題

[其他] 有全台好吃的臭豆腐介紹嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我吃過臭豆腐裡的第一名是饒河夜市裡面的"彭記"臭豆腐,非常好吃,請大家有機會一定要去試試
tmd373 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
台中逢甲:一心還天心 我也不是很清楚 反正很好吃!!還有麵線可以點
地點:逢甲在歐跑旁邊!

台中中華路:很多人推薦的潭子臭豆腐 打從我有映像開始 他就已經存在了
                       歷史悠久的一間店 搭配啤酒 可以直呼 吼搭啦..
地點:日新大戲院斜對面!

台中向上路美村路口:粱婆婆臭豆腐 這間是店面形式 從手推車賣到有店面
                                        應該就知道也是有一定的支持者
                                       另外還有台中幾個點 是用手推車再推的 都在巷子裡
                                      很難形容 希望來台中可以自己發現唷
地點:向上路美村路口
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的回覆用心獨到,值得鼓勵!有好吃的要 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

星野亜希"球"迷俱樂部代表
3サイズ: T165 B88(F) W56 H87

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
幾乎天天都會來我們家的那攤臭豆腐
有夠好吃的啦
因為是用三輪車沿村叫賣
賣了一村又一村
不能跟您說地址

權天使(三級)

快樂最好

狀態︰ 離線
我是覺得臭豆腐最好吃的是台中市雙十國中大門正前方最好吃

狀態︰ 離線
我不知道這家有沒有人推薦過!
它在向上路上,叫做梁婆婆!
很好吃!
不過我覺得臭豆腐還是不要吃太多!
每次吃多了胃都會不舒服!

狀態︰ 離線
台南縣 歸仁鄉 菜市場旁邊 有間 很好癡 0吃了還想再吃喔

狀態︰ 離線
東海有一家麻辣臭豆腐店~~

他的臭豆腐真是臭到不行~~一進他店裡就聞到一股怪味

吃了之後~整個嘴巴都是那臭味~~臭阿~!!

吃了這個後~我好幾個月不碰臭豆腐~!!

不過還是有很多人說超好吃~很夠味~~

所以啦~喜歡超重味道的臭豆腐迷們~~這家店您不容錯過喔~~

很好找~就在東海那條最繁榮的夜市街~看到有麻辣臭豆腐+蛋包飯的店~沒錯~~就是他囉~!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!臭豆腐越臭 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台南新市往南科路邊~土地公臭豆腐~每天下午約2:30開始營業 約6:00左右賣完就收 通常有兩人專門切豆腐 兩人專門炸豆腐 還有2~3人跑堂 別懷疑 他只是一攤路邊攤臭豆腐 只是他生意比別攤好一些再多一些 我覺得不錯吃

狀態︰ 離線
台中市 向上路跟美村路一段路口(賣鞋的隔壁)

"梁婆婆臭豆腐" 超級臭 臭到讓你欲罷不能

一口咬下去刺鼻的臭味瞬間轉化成香氣保證回味無窮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 11:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部