SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 親愛的阿公我想你 [複製連結]

狀態︰ 離線
親愛的阿公阿!!
你再我的記憶里!!只有我小時後的記憶!!
而且好模糊!!好模糊!!
聽起我爸媽所說!!阿公很疼我!!很疼我!!
可惜!!得了太多疾病...就先走了!!
小時後的我!!還不會說話!!我只記得妳抱著我的模樣!!
多麼的慈祥!!多麼的溫暖!!感覺我好像是個寶!!
我好想好想親口說生阿公!!我愛你!!
好想好想!!陪你下下棋!!談談心事!!
為什麼妳要這麼早走........!?
現在的我!!只能看著你的照片訴說我的生活!!我的困擾!!
我好想你........

《 本帖最後由 loong 於 2008-4-11 00:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝您參與活動~這是您的獎金 ^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
思念的心情真的很悶...
每當我們再思念親人時..
都不知道對方是否有感應到...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是在我兩歲時阿公就去蘇州賣鴨蛋
小時候還問媽媽:阿公怎麼去這麼久,生意做這麼大喔!
後來才知道已經過往
兒時記憶只停留在帶我去看布袋戲
真可惜
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿公或爺爺~這名詞離我很遠很遠~

因為在我還沒出生前...他就都離開人世了..

有些人有孩提時的些微印象..

可是對我來說...是完全沒有印象..

聽人述說他的阿公有多疼他..做小玩具給他...

甚至騎著腳踏車載著他到處走~

但那些都是我沒辦法完成的夢...

有人問我..會不會難過..

其實..沒有擁有過...怎麼會難過呢....

但終究很遺憾..

畢竟這個夢想..是永遠沒辦法實現了~
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
至少你擁有最真的回憶不是嗎
我相信你的阿公
會在上天一直看著你喔
看著你成家立業

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
記得小時候,
每當我做錯事情,
我的父母想懲罰我時,
我的爺爺總會在一旁勸說,
幫我解圍,
疼孫子的心溢於言表,
直至今日我結婚生子,
爺爺仍像小孩般的呵護我。

狀態︰ 離線
談到親愛阿公他老人家享年90歲仙逝,
留給我的回憶最深刻的就是為人慈善,喜愛聽經和食素.
對於兒孫的教育更是教育有方,造就家族裡多位優秀傑出人材.
聽自己的父親說日據時期阿公所經歷的人生為了養活兒女,吃盡苦楚.
真是偉大.讓我們後世子孫永遠懷念.
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
感動到我心

感同身受

妳的心情能體會

狀態︰ 離線
*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*
聽到大大的描述.這樣子的感覺我也有
因為我爸爸是最大的.聽到爸媽說小後
阿公最喜歡我(我還有個哥哥).但因
為阿工在我很小的時候就走了.我根本
毫無印象.當時我大約4∼5歲.也許
是我的記性不好.但我真的對阿公毫無
印象!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部