SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 我的寶貝一~~~乖乖寫真[6P] [複製連結]

狀態︰ 離線
一. 

二. 

三. 

四. 

五. 

六. 
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 好漂亮的小女生唷 羨慕唷^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #2 傳說神話 的帖子

呵呵~好說好說!以後你如果有遇到什麼問題都可以問阿!
只要是我知道的.一定會如實回答你的啦~
改天再來貼他們嬰兒時的照片囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 呆o亞亞o 的帖子

呵呵~還好啦~

小孩子就是要趁他越小時越要教好.
要把好的觀念灌輸給他.別看他還小不懂喔~
其實現在的孩子心智發展的很快.很容易早熟.也都很聰明!

其實最好是再孩子還幾個月時.就要把一些基礎打好.
把正確的觀念灌輸給他.這樣他淺意識裡.
就會有好的觀念以後再慢慢引導好的話.
那麼孩子就會再品行上較不會偏差囉!

《 本帖最後由 亂馬1�2vs流心 於 2008-4-26 03:35 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #10 傳說神話 的帖子

嗯!不錯!小孩子的確是趁還小貝比的時候就要開始給他聽一些童謠.
ㄅㄆㄇㄈ的教學CD.還有英文CD.然後拿一些字讓他常常看.

像流心的第一胎就教的很用心.當時也是他才二個多月我就自己製作認字卡.
常常拿給他看教他唸.所以他才三歲時就會認國字了.

還記得他第一次自己認出國字時.我們還真是嚇一跳.
因為他在車上突然喊出""炒麵""我跟亂馬覺得奇怪就往路旁一看~
原來馬路旁邊的看板寫著"炒麵"豬血湯啦~~~
我哩咧~~~怎會第一個學會的國字是炒麵呢?該不會以後是炒麵老闆娘吧....

狀態︰ 離線
票選我的寶貝活動
再投第二票給漂亮的乖乖.
乖乖從小比較男性化個性.
很怕他長大會一付小男生的樣子.
所以從小就開始給他學鋼琴.
果然學音樂的孩子會比較音樂氣息耶.
幸好現在很有氣質囉!
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與~我的寶貝票選活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 14:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部