SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 跟老婆假日趴趴走~順便貼淡水單車道的夜景哦[11P] [複製連結]

狀態︰ 離線
故事又要開始了
老婆騎的那台不是什麼好車,網購4000有找(大陸製),而且來的時候煞車變速全部都要重調,但便宜唄而且本來就是想找沒有後避震的車,藍車的坐墊是捷安特的,很好坐哦,有矽膠加氣墊避震,雖然看起來加了很多東西,但為的就是方便好坐。眼尖的朋友應該看得到,黃G(黃色GAINT)的坐墊這時候還沒換,因為這是比較早一點的照片~還沒那是中間開洞的那個

是不是覺得很奇怪~!!!為何什麼我老婆的臉要打馬賽克,因為她死都不願曝光,抱歉了

-----------------------------------------------------------------------------------

下面這張如果把那些車跟人移走~那就是一張完美的照片了~這裡也是淡水哦~是漲潮的時候拍的,我自己都幻想成是水都威尼斯 ....不知道有沒有那種感覺。

這三張都是大約在同個地方拍的~不過要剛好漲潮可只一定都有哦
-----------------------------------------------------------------------------------

下面的這是在關渡拍的~也是個很容易看到的景點哦

這一張是在一個單車木棧道上拍的,這個木棧道的通道口是(紅樹林-通道口-竹圍-通道口-關渡),不要延著捷運走,會看不到,如果是從紅樹林站往竹圍的話,要在一個某一個地方往右轉,轉下去會有一個小小廟的地方就對了,然後再往左看就會看到木棧道。從關渡往竹圍的方向比較容易,就從關渡騎過來看到一個小小公園,要順著左邊(靠河的這邊)騎就對了,到了假日很多人,所以不怕找不到。

希望大家看了都會喜歡~下次等我傷好了再去拍外拍,把各位路口路線拍來大家看
這樣子把舊照片拿來貼,應該也搶得到分吧~~嘿嘿嘿~~
可是這也不能怪我,SOGO的鐵馬板現在才開唄~所以啊~~~

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-18 00:04 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
肯德雞 + 2 加碼送~
星期天怕怕 + 3 + 5 感謝對自行車版的支持 發版初期~加倍給分

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

裝了天使的翅膀~打開了世界的大門

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
淡水好漂亮~我還沒夜晚去過耶~
真的有空閒的話~~台灣我一定要跑一圈~~
好美的夜景~~~
PS:大大你這樣不對喔...
怎麻不跟大家分享一下大嫂的美貌
是怕大家都被迷上嗎@@~
說是大嫂不願曝光~~
我想應該是大大捨不得讓我們分享它的美貌吧~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 8 感謝分享 加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓大.你該不會是個.專業攝影師吧!

拍的很水.很有美感.詐看之下.

還以為是彩色風景明信片.讚喔!

狀態︰ 離線

回覆 #2 傳說神話 的帖子

可能要讓大家失望了~我老婆真的不漂亮,至少皮膚不好,再者真的是她自己要我拿掉有她的照片,我才折衷想出打馬賽克來說服她.........真的冤枉啊大人.....
還有也感謝JASON WU的回應,說我專業的還真的受不起,我的單眼是這幾個月才買的,這幾張是拿我可愛的DC 卡西歐P-505去拍的,希望大家目了會喜歡

偉阿逆 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

裝了天使的翅膀~打開了世界的大門

狀態︰ 離線
看了很多大大
偉阿逆 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
夜景真的很漂亮!!
夫妻一起這樣運動說真的也是很不錯!!

狀態︰ 離線
看來...小弟也應該來說服女友也一起加入單車行列

看大大如此鶼鰈情深的幸福樣  讓人羨慕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在車水馬龍的台北市區,
擁有自行車道,
是一項莫大的福利,
看著河邊的紅樹林,
是那麼的綠意盎然,
晚上的淡水河邊,
燈光點點,
充滿著詩情畫意,
如果大家有空,
到淡水河邊騎自行車,
應是很大的享受。
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
贊喔
我想不管是以婚或未婚.騎單車另一半也願意接受甚至是一塊騎是少之又少了.由照片上看來.2位感情甚佳! 大大這些照片我想多少也給了板上不少鼓勵.你的照片也照的不錯唷!
順到一問.你那相機多少價位呀??
謝謝你的分享唷~^^
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部