SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: p014543
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 假如沒有布袋戲可看的一天~一起來討論吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果真的有那一天 我應該會去看別的吧
天宇的之前有再看 可是看到後面覺得和霹靂的越差越多
人物 配景  打鬥畫面都書霹靂==

狀態︰ 離線
我看布袋戲也有十五年以上了,中間有一段因為當兵,暫時停看,
時間長達接近三年,也沒怎樣!就當自己去藏龍了,後來因為同事
才又加減看,認真算算,也花了很多時間及金錢在上面了,
如果霹靂收了,我雖然會不適應一下子,但結果還是優的,
每個星期多出快三小時的空檔(包括錄影帶店來回),以及150元
相信下一個男人,不對,是娛樂,會更好

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-26 16:17 編輯 》

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我看布布20多年了,都沒有像你這般的嚴重說∼

你似乎是看得有點走火入魔的感覺了∼

所以要是沒有布布可看的話,我頂多感到很可惜而已

不至於有那麼嚴重的後遺症

狀態︰ 離線
說真的看了二十來年...@0@爆出自己粉老了....啊!!!!
我想我會變得跟惡靈古堡裡的喪屍一樣!!!!
啊.....屋....嘿....唷....漫步走在街道....
也有可能退化成原始人....
嗚屋屋.......嘿嘿嘿.....
真是不期待出現那麼一天.!!!!!
感謝分享~
o(‵′)OOO喵喵可愛~刀法厲害~少年好漢!!o -_-)=○)°O°)
亂環術法最難通,上下隨合妙無窮。
陷敵深入亂環內,四兩能撥千斤動。
手腳齊進豎找橫,掌中亂環落不空。
欲知環中法何在,發落點對即成功。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒布袋戲能看嘛
我想可能要過一陣子才能忘記吧
畢竟看蠻久的
生活的時候會覺得少了些什麼吧

狀態︰ 離線

還好吧!

應該還好吧! 就只是晚上9點不用轉ㄑ看ㄌ...就繼續看8點檔= =...還有  黃大就沒錢ㄌ....布袋戲木偶也會漸漸消失....消失.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 -2 布區禁用注音文~請修改~

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如有那天或許開始看以前的片子來思念嚕

狀態︰ 離線
只是覺得可惜罷了~
我?應該還有別的事情好做吧...
只是不再期待星期五了~"~
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線
假如沒有布袋戲可看的一天.那是不可能的事...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部