SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 好奇怪的轉變 (自己) [複製連結]

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]

人扮演不同的角色時的確會產生不同的心情
單身時只想到自己
戀愛時多了一個人要想進來
結婚後有了小孩
就得把小孩加入考慮
還得為他的一生想好一個衣食無憂的未來
這就是天下父母心啊
其實兒孫自有兒孫福
有時候天不從人願
有時候天有不測風雲
先做好準備心中也比較踏實!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽]*
孩子出生  當了爸爸之後才有像個家庭
感覺重擔壓在身上囉   會幫孩子規劃未來
與妻子討論著孩子未來人生方向  
能力足夠買個醫療險是必要的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[尋找親情倫理回覆達人]

人不管之前是怎樣的人,有怎樣的想法

但只要有了自己的家庭有了小孩後,想法都會改變!

以前的你可能動不動就和人吵架打架,但有了家庭,你會為他們著想

以前的你可能不喜歡小朋友,但有了自己的小孩後,你會學習如何去愛他們

這就是家庭小孩帶來的力量囉∼因為愛,所以才讓你改變的!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的情形和傳說老大一樣,
我以前都覺得買保險是浪費錢,
根本用不著,
但是結婚生子之後,
因為有了一個家庭的責任,
深怕哪天一旦沒有辦法照顧全家的生活之後,
小孩會生活得不好,
因此我也買了保險,
其實這也是因為我疼愛小孩緣故,
每個人應該都是會如此的吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予["親情倫理"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

呵呵,我想大家都會一樣吧,曾經的放蕩不羈,都會被這溫柔的力量馴服的,我想這大概就是家與親情的力量吧.也就是只有這些力量才能把幾乎"不可能"的事變成"可能",也唯有這些改變,才是真正讓一個人"長大",長成一個真正負責認真的人,這應該是件好事吧,因...因為我好像也變成這個樣子了..哈哈
chochof + 1 感謝參予["親情倫理"回覆達人比賽] 期 ...

狀態︰ 離線
這是正常現象
因為在當父母以前
會想說∼這有什麼重要的
手續好麻煩等等之類的
但是有了小孩之後
首先考慮的就是自己的孩子
所以即使以前嫌麻煩
還是會為小孩做很多以前自己覺得不重要的事情
這就是父愛的一種

chochof + 1 感謝參予["親情倫理"回覆達人比賽] 期 ...

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

其實樓主的轉變是正常的,因為是你為人父母啦
這種階段性的轉變,也是為他們將來著想而改變的吧

像我也不例外,想說趁他們年紀小,幫他們投資ㄧ些保險
存到就學年齡時,就會成了一筆基金可以運用啊!
儲蓄投資同時,也有人身的保障,很不錯的投資理財方向

時代的進步,怪病一大堆,醫療費用又很高
衡量自己能力,幫孩子買些保險,也是幫父母買到保障!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
chochof + 1 + 2 感謝參予["親情倫理"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部