SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問PSP要綁2~3片 [複製連結]

nyy025025 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是住哪裡啊?到處缺貨,
新竹到處都買的到耶!而且也不必綁片

座天使(七級)

青菜滴佳啦~

狀態︰ 離線
聽說是過年期間大陸工廠倒了?!

現在都在缺貨 4月底或5月初應該會好一點吧

看看sonystyle 也是要搭一片1300的片子

真不曉得要什麼時候才可以買5780的價格

我好想買阿~~~觀望了好久了呢
[fly]Make it a brighter experience [/fly]

座天使(七級)

青菜滴佳啦~

狀態︰ 離線
原帖由 stud2004 於 2008-4-21 19:51 發表
你是住哪裡啊?到處缺貨,
新竹到處都買的到耶!而且也不必綁片

新竹哪裡阿?!

公司貨還是水貨??

價格是在??
[fly]Make it a brighter experience [/fly]
nyy025025 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是呀~現在台北西門町買PSP的話也都是要綁片呢
有點算是強制性的說…
不綁就沒辦法買…@@
how10609 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我1.2月的時候買的 我去game休x館 要綁片可是沒有限定要哪幾片喔

狀態︰ 離線
各位消息哪時候的 不用綁什麼片 而且5000多就有了 非盜版非水貨

座天使(七級)

青菜滴佳啦~

狀態︰ 離線
原帖由 12211211 於 2008-5-2 03:23 發表
各位消息哪時候的 不用綁什麼片 而且5000多就有了 非盜版非水貨

在哪?? 請告訴我...

因為我今天就想買了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部